Здравствуйте. У меня Imac 27 5k 2017 года и система Mac OS Mojave самая свежая. Проблема у меня в голосовом а чате, а именно, меня не слышно. Все настройки в меню голоса перепробовал, но не слышно. В аймаке есть встроенный микрофон, и им я и пользуюсь, он работает все проверено, общаюсь через телефон на аймаке регулярно. В настройках конфиденциальности, во вкладке Микрофон, у моему удивлению не оказалось ВОВ (В этой вкладке находятся приложения которые дали запрос на использование микрофона) Дал ВОВ Универсальный доступ, но ничего не поменялось. Вероятно аймак не доверяет микрофон ВОВу. Писал в поддержку, но ничего не помогло. Может кто знает в чем проблема, или стыкались с похожим то подскажите советом.
уточните в какую поддержку вы писали.
В поддержку World of Warcraft
Ну это понятно, имеется в виду писал через “Сообщить об ошибке” в игре или создавал запрос на сайте?
Создавал запрос на сайте
Если знаешь английский, то почитай этот раздел, он посвящен Mac.
маки позиционируются как компы которые работают без каких либо проблем сами по себе, так что я бы вам посоветовал в поддержку маковскую написать, ведь вы написали "Вероятно аймак не доверяет микрофон ВОВу. " так что надо их спросить с чего это он не доверят микрофону вову.
Есть идентичная тема, но решения пока нет. Если у пользователя Мак была “налажена” голосовая связь до обновления в Mac OS Mojave, тоесть во вкладке Микрофон была ВОВ (был доступ игры до микрофона) то она и после обновления оставалась и голос работал. Но если я пытаюсь подключить голосовую связь после обновления то все безуспешно. Проблема в самой игре. Оказывается голос работает в Battle. net потому что приложение спрашивает доступ к микрофону и я могу его разрешить. Но сама игра никогда не спрашивает доступа к микрофону, по этому я и не могу ей его дать. Вот такая логика.