guys me need get forum message ty
Меня сбил автобус, и теперь я веду неспешную жизнь в мире Варкрафта: История волшебного перерождения
Да благословят вас Баги!
Как выше уже было сказано, слишком велика вероятность умереть в мире варкрафта и попасть в… ад? ха-ха-ха, попасть в шадоулэндс! Откуда не будет возврата и ладно ещё карьеру у вампиров сделать или у фей за душами ухаживать, но махаться в режиме сурка в нечистотах и грязи Малдраксуса…
А если убрать этот досадный момент, то хорошо бы родиться в семье аристократов Сурамара. (Без вторжений легиона разумеется и козней гулдана.) Молодость путешествовать из прекрасного близлежащего Даларана по порталам, обучатся новым знаниям в разных уголках всего мира, распивая вино и меняя изумительные наряды )
Ну хотелось бы, конечно, бладэльфийкой магом. Но понятно, что в реале я буду зомби на выжженой тропе бродить)
Хорошо, хорошо быть аристократом Сурамара. То случайный разбойник (даже неодетый) у тебя с карманов сокровища повытаскивает для монет воздуха, а то и глядишь, вообще убьет, вспомнив свои приключения, когда в Сурамаре еще не было полетов и приходилось пешком бегать по всем этажам города)
Мы берём время вне легиона ) А там Сурамар в расцвете экономическом и социальном, он тщательно охраняется и патрулируется. Крадётся такой себе обрыган головорез андед в стелсе, щас думает я этого буржуина сурамарского отработаю, потом в стоках даларана на картишках ещё и приумножу, идёт себе весь такой коварный, в квестовой зеленке, яд с единственного синего кинжала капает… Не забыл помазать! Ха, и глупая охрана меня не заметит, а тут - ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ??? Бац аое стан и ваншот от глефы )
Правильно, мы берем время ВНЕ Легиона: когда крадется себе обрыган андед 60 уровня в шмотках, наспех стащенных с низкоуровневых подземелий (ибо качался на петах) с кинжалами, купленными у торговца низкого качества, яд не капает, потому что забил на это все, а тут - ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ??? Бац аое, стражники валяются, а рога задумчиво “опять не дали без приключений до Цитадели ночи дойти, я ж еще инфернала не выфармил”.
Сбил автобус в фф14 - переродился в Омске?
У кошек девять жизней, будет нужен целый автобусный парк.
Стоп… какие еще автобусы в фф?!
Я хочу быть мурлоком. Мргрлглглрлгрлрлр…
Примерно такие:
https://youtu.be/nqAxRJhUT3k?t=51
Ох я бы 100% попала бы в земли пандарии, словила бы дзен, обучалась бы танцевать с ветром или ткала бы туман… выращивала морковку, давила бы вредителей на ферме, помогала бы на пивоварне. Вечером на закате ела бы лапшу и ловила умиротворение от видов нефритового леса. Главное держаться подальше от рейдов
“Меня сбил автобус и теперь я абобус”…
Я не знаю, стоит ли там перерождаться. Свою жизнь заканчивать не хочу, она хороша, а так хотела бы, так сказать, полностью иногда заходить в этот мир ^^ А кем… пандаренкой, которая открыла приют для животных. Если из рядовых.
А я бы проснулся самым обычным, незаурядным зандаларом. Без особых способностей, звезд с неба не хватал бы. Пошел бы служить в храм самым обычным жрецом, без амбиций, уединялся бы с природой, служил бы тем, кто мог бы заполнить пустоту в душе. Иногда подрабатывал бы на рынке в Дазар’Алоре. А поздними вечерами, сидел бы на пляже близ Мугамбулы, смотрел бы на звезды и за прибывающими и убывающими кораблями, в надежде, что однажды я просто брошу все, не приду на службу в храм, но отправлюсь на корабле самым простым матросом в плаванье, посмотреть мир, города, но с корабля. А в пути, умывался бы соленой водой, и наслаждался бы штилем, боролся бы со штормом и взывал бы к морю об ответах. Думаю, что возможно, однажды, вернусь домой, посмотреть как там они - без меня.
оказываешься в Азероте
улетаешь в шл от первого же кабанчика
У меня и татуха с легендарным местом Дворфов в Вархаммере онлайн: Время возмездия и татуха с шаманом.
Крч вы все всё поняли. Дворф. ДЧЖ. Энх Шаман.
И тогда:
Дворф:
https://youtu.be/5qq-6USmaLE?feature=shared
Шаман:
https://youtu.be/zXao55-h98g?feature=shared
И сейчас:
Дворф. ДЧЖ. Энх Шаман:
https://youtu.be/NuL3RsjE31Y?feature=shared
Крч. Всегда.