Меня сбил автобус, и теперь я веду неспешную жизнь в мире Варкрафта: История волшебного перерождения

Ашикихаро работает в гордом одиночестве, поэтому я решил немного подлить бензина на труп что бы отвлечь вас от легкого трипа, и погрузить в мир тяжелых наркотиков и бесконечной фантазии.
Итак, по кликбейтному аниме-названию вы уже догадываетесь что я хочу спросить? Не смотрите? Да благословят вас боги.
Если бы вы переродились в мире варкрафта, учитывая все доступные элементы лора, то кем именно? Я сейчас не о персонажах сюжета и прочем дворянстве, а о рядовых НПС.
Обоснуйте свой ответ.

Мне вот хотелось бы родиться в семье штормградского мясника. Сытая и спокойная жизнь будет гарантирована, а тем более теперь, когда война кончилась, можно не прятаться от стражи по бочкам и темным углам. Обучившись обваливать тушки, я бы, наверное, построил бы себе фермочку где-то в Элвинском лесу, и продавал бы игрокам питомцев-овечек, пушистых таких. Там бы была уникальная овечка Флафифну, которая продавалась бы за валюту, получаемую только из глупых казуальных дейликов (типа, слови десяток луцианов, пройдись пешком по дороге в сторону Красногорья и т.д.)

10 лайков

Я бы не хотела перерождаться в мире варкрафта, так как там 99% шанс умереть от кого-либо. Вот живешь ты себе в Элвинском лесу, а ночью в твой дом забрался Мурлок за рыбой, ты встал у него на дороги, а он тя убил токсичной стрелой. И убил потому, что целителей рядом нет, идти до Шторма далеко, да и яд распространится быстрее, чем птица доставит письмо в город… короче такие дела :dracthyr_a1:

Но, наверное… я бы предпочла быть драконидом в яслях и выращивать дракончиков… наверное…

11 лайков

Автор, ты прелесть)
Я хочу себе такую овечку).

Я бы не хотела быть НПС в варкрафте. Но хотела бы в самом деле родиться в Азероте калдорай пристом и на самом деле пережить ту историю, которую частично придумала для неё, а частично действительно пережила прямо в игре ,встретив когда-то давным-давно офигенного вара хумана и исколесив с ним просторы всех бывших на тот момент локаций, рейдов и подземелий шутя, дурачась и в целом отрываясь на полную катушку. :laughing:

7 лайков

Но… разве вы не знаете? Вы - тот самый NPC, который всё время дрыхнет. А вот снится ему, к сожалению, вот это вот всё…

4 лайка

зачем выбирать быть мясником каким то низкородным, когда можно быть магом.

Лайков: 1

Отдай свечу!!!

В мире где можно заполучить бессмертие, или хотя бы просто магией продлить свою жизнь, имхо не было бы обычных фермеров. Все бы шли на службу в школу магии и всякой демонологии (туда бы шли двоечники которых не приняли в школу магии).

Единственные кто более менее были бы свободны от этого, это расы долгожители. Хотя если вспомнить Ночных Эльфов, живущие тысячу лет, сильно страдали желая вернуть себе бессмертие.

Потому, если уж и перерождаться в Азероте, то Дренеем. Судя по Велену они явно живут дольше 10 тысяч лет. Вообще не понятно сколько они живут всего.
А ещё 99% дренеев после смерти попадают не в обычный мир смерти, их души спасает Святой Свет и забирает куда то к себе.

Ну а для бесконечной жизни нужно благополучие. Следовательно профессия Ювелирка. То есть самое лучшее переродиться в Азероте дренеем ювелиром. Только город надо безопасный выбрать. Наверное самый безопасный город это Стальгорн.

нет! моя свечка!

да да, а потом осквернили бы извращенной магией солнечный колодец… и далее по схеме.

Надо идти в друидизм, желательно подальше от всей движухи с искателями приключений. Думаю полугорье сгодится, главное в отпуск на время нападений клакси уезжать куда нибудь ближе к нефритовому лесу

Сбил автобус ИРЛ – переродился в Азероте. Сбил автобус в Азероте – переродился в Шадоулендс. Сбил автобус в Шадоулендс – и наконец-то переродился микотой в ФФ14.

Но если уж кем-то и перерождаться, то кем-то, кто будет уметь от автобусов уворачиваться. Например, охотником на демонов! Это и будет моя судьба.

2 лайка

Вы читали, через что проходят дх?

Если считать в автобусах, то это где-то двенадцать.

4 лайка

Опять вы со своим онимэ? :dracthyr_uwahh_animated:

Нет, пусть сюрпризом будет. Как стану ДХ, тогда прочитаю!

Если бы мы родились в мире варкрафта, нас бы уничтожили.
Давайте на чистоту, в нашем мире, тоже много “магии” и “приключений”, вы тоже можете “развиваться \ качаться”, получать новые навыки и умения… Но вы сидите на попе и играете в игру. Там бы вы были тем самым “мальчиком, который клянчит хлеб”

Я обычный школьник 30 лет, моя жизнь грустна - фармишь целыми днями голду, кошкажена бооьше не мурлычит, а мои друзья больше не ходят по пещерам. Но однажды, переходя дорогу, увидел бабку переходящую перекресток на которую со всей скоростью едет Крис Метцен. Вспоминая 13й район изящным паркуром толкаю её и сам принимаю удар на себя. Последние слова что услышал "Ты лишил меня возможности стать эльфийкой,паскуда!“.
Ослепление.
Боль.
Темнота.
Опять ослепление.
Я прихожу в сознание, всё стало каким-то другим - мультяшным и большим. Мои чувства изменились, всё стало ощущатся острее, особенно запахи. Я что слышу запах 11 золотых и 38 серебряных где-то рядом?
Я встаю на свои короткие ноги, трудно ориентироваться, большой зелёный огурец перед глазами мешает взору. Тут понимаю что стою посередине какого-то огромного орчьего города а на меня наехал чудной мотоцикл где за рулём настоящий труп в розовой одежде и с огромным луком в центре которого сердечко-валентинка.
В свой адрес слышу “Проваливай, гоблин, вас как грязи а мне ещё в детский сад для драконят надо успеть”.
Какое оскорбление ну какой я гоблин. Немного оторопясь я у прохожей лисички спросил где выпить и можно переночевать. В этой типа корчме заказав что-то “орчье” , я взглянул в блестящий щит соседнего выпевохи. О боже, да я: зеленый,низкий, глаза горящие золотом, волосы торчат в странных местах, огромные уши и нос. Меня тянет к кружке, на ум приходит только золотые монеты и острое желание полезть в какую-нибудь шахту. Сомнений быть не может - я дворф.
Скитаясь какое-то время и перебиваясь на разные работы я заметил огромное количество авантюристов. Большие гуманоидные коровы, красивые эльфийки, страшные орки и т.д. Всех их объеденят одно - они капец как забоиятся о внешности. Хм, эфириалам стать и делать трансмог я не конкурент. Но вот ножницы за 15 серебра и курсы парикмахера за 3 золотых выгодно!
Пройдя месяцы подготовки и вынюхивая схемы будущих конкурентов я открываю свой барбершоп. Отбоя клиентов нет, ведь у меня есть главная фишка у которых нет других, я научился менять другим пол, а друидов вообще стричь под других животных. Я утопаю в деньгих,ко мне приходят одни и те же люди даже по несколько раз на день. Зелий по продлению жизни у меня хватит пережить Велена, моя тайная усадьба больше чем у Галивикса, у меня есть жёны в каждой столицы (даже Альянса). Могу себе позволить откупиться от любой войны а моё наездное животное это Рексар (герой какой-то войны).
Кем я был раньше не помню уже, но хорошо что не танцую голой эльфийкой на площади и не целую посох Кадгару. Вообще сами они гоблины все,а я предприниматель-красавчик.
Ещё б научиться духов шаманов стричь и тогда можно загробной валюты накопить. На чёрный день так сказать.
"О, Тралл, опять подстричь что б капюшон можно было надевать?“

10 лайков

Конечно, всё зависит от расы, которая выпадет. Принадлежность к эльфам и паладинности и сейчас устраивает.
Было бы, конечно, забавно давать квесты и дейлики :dracthyr_comfy_bronze:
Ещё ж нпс могут иногда словами переговариваться, тоже интересная фишка. Одновременно и живости придаёт. Пространство по придумыванию места в вовке бесконечно, вплоть до того, что рано или поздно можно угодить в один из инстов или рейдов как босс, и специально подредактировать так, чтобы падало только ненужное для группы

Учитывая в этой жизни я горбатый и тролить люблю, а так же люблю зверей и залипать в видосики со зверями и милотой. То в Вовке бы я был бы Тролем Охотником. Не кем другим себя представить не могу.

Я просто оставлю это здесь: