в общем решил себе камней купить, на +10 каждый. накупил их на 200г. ищу ювелира.
нашёл трёх ювелиров. цена за работу меня устроила.
кладу в обмен камни на 200г и жду что челики мне положат в обмен 200 голды. сделают камни и после я им оплачу работу в обмен ан готовые камни. Логично ? логично.
но нет, все три, хотели чтобы я им так передал камни, категорически отказывались давать голду в обмен или купить камни на уке. WTF?
почему так? почему незнакомому челику надо давать регов на 200г и быть уверенным что тебя на скамнут. при этом
Если были сообщения в чате о договорённости и он тебя бы кинул, по первому бы твоему запросу улетел бы в бан. Буквально никто не кидает на крафт, проще отказаться крафтить, чем с тобой что-то делать
Есть уверенность в этом? Насколько я помню, близзы не встревают в такого рода вещи, и называют это “внутриигровым социальным моментом” или как-то так. Хотя возможно я не прав, и меня подводит память.
всегда отдавал реги на крафт вперед, ни разу за всё время не кидали. Не уверен, что одетый 70й лвл будет кидать кого-то на 200 голды, вот если бы тебе 10й лвл сказал, мол давай камни, а я на мейна перекину и всё сделаю, то да.
Нет, никто так не делает. Представляешь энчатеру передают 3 таких рега, 5 других, 8 этих, 6 тех. Он должен тебе посчитать, выдать залог за все это, зачаровать, а потом ты вернешь залог и оплатишь за работу ? Так получается
p.s.: Меня ни разу не кидали.
О ужас, на целых 200 голды хотели кинуть? Не ну паря, это сумма просто неподъемная для сервера. Как ты их накопил? Неудивительно, что все хотят завладеть твоим капиталом. Я бы не рисковал. 200 голды все таки
Ух какие богатые и 200 им не деньги и вообще вполне подъёмные даже если кинут, вот руду покопал пол часика и можно следующему реги кидать, даже если обманут, че бубнеть
Да никто тебя не обманет, смысл рисковать даже из-за пары тысяч голды нет, т.к за скам прилетает бан и отбирают то что своровал, да и социальную часть на сервере никто не отменял, инфа о кидале появится во всех дискордах и он просто никуда не попадет. В начале любого аддона чантерам на руки дают реги на 1000+г на первые редкие чанты
та не фантазируй. кому на офе нужно тебя кидать на 200 голды. Ради чего? Бана аккаунта? никогда такого не было. Может единичные случаи но точно не все.
Хайлевел не будет рисковать персонажем и кидать ради какой-то небольшой выгоды - он на крафте больше заработает и надежнее. Всегда сколько чарил себе шмот - смотрел что нужно, покупал реги, передавал энчантеру, а потом уже когда в обмене нужная мне вещь зачаровывается - заодно оплачиваю работу (как правило 10г). И ни разу не кидали. А вот с низкоуровневыми персонажами - там да, нужно быть острожнее. Но низкий уровень прокачивают как правило без выхода в торговый чат самостоятельно. Ибо ждать желающих на низкоуровневый крафт - долго, обычно затребован крафт последних уровней.
Ну скажу про актуал, когда индигриенты на легу стоили дешевле чем сама лега, я смело людям передавал, даже было так, что чел вылетал, потом через пару мин писал в личку, извинялся и делал легу. Так что тут нечего напрягатся, это не пиратка, где всем пофиг