Мертвые дренейки в Златоземье

вк.ком/sunspot_eversong

у орды это происходит прям на центральной площади =)

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Деревня Танцующих Троллей и даже не аэропорт Гномрегана. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Хммммм :thinking:

(очень сильно напрягает извилины) они это делают по приколу, мадам. пусть прыгают. а слабым пк бежать пора, мадам. мадам, вам пора бежать. к господам это тоже относится

милая миледи, хочу обратиться к вам. когда-то давно я прилетал к этим господам и госпожам, и там никого нет, миледи! только мобы всякие. и одиночные ОДЕТЫЕ и ПРОКАЧЕННЫЕ игроки, мадам! может, я просто приехал на коне не вовремя, вот и пустота. пустота, госпожа! я могу сегодня приехать в златоземье вновь, и ничего не увидеть, моя леди!

Такое ощущение, что ты свой текст написал на языке Суахили, потом с помощью онлайн переводчика перевел его на русский…

Пару дней назад у нас на сервере красиво украсили фонтан в Боралусе трупами)

Настало твое время

хорошая отсылка, мисье!