Привет всем. Со времен БФА у таверны Златоземья довольно-таки часто начали умирать дренейки в форме различных символов. Сегодня сейчас там форма какой-то… лампы? И вот так происходит очень часто. Понятия не имею зачем это происходит. Есть у кого предположения что они делают? Как бы приколы приколами, но это нагружает слабые ПК…
Человек веселится через мультибоксинг потому что скучно
поправляет монокль
Кажется, это дело для настоящего детектива… К сожалению, я такого не знаю.
Но спасибо, что сообщили. Кстати, где находятся эти тела?
В свое время эти дренейки все новогодние праздники поднимали насроение игрокам. Устраивали отличное, красочное шоу в златоземье и стальгорне.
Ну уж лучше дренейки, чем как раньше голые мужики.
Это же Златоземье) Именно ради этого мы туда и приходим)
Зачем искать причину там, где нужно просто расслабиться и получать удовольствие?)))
Кстати вчера они прям кайфово разлеглись, а потом была туса в таверне с диджеями Дренейками) Класс же, класс) И Орды как никогда навалом было у озера.
Златоземье - расслабься и чиль,детка)
А не нравится, то всегда можно посетить Оргриммар, где так же весело стоят толпы всяких чуваков, молчат, смотрят почтовые ящики, стоят, опять смотрят ящики, опять стоят - аж дух захватывает от веселья)) И комп не нагружается)
Да, это мультибоксер многим известный. Причем когда-то он устраивал на праздники красивые представления. А вот с недавних пор поперло его и начал он спамить и творить дичь.
Мне он тоже своими выходками не нравится, но что поделать? Вроде еще в декабре 2019, когда голдшир стали трупами активно заполнять и вроде тогда мода на это началась, его участие тоже было. Не факт, конечно.
Да в смысле, ребята?) Чувак, мультибоксер, если ты это читаешь, не прекращай)
Я думаю я не один такой:
Именно Златоземье решило мой выбор фракции в пользу Альянса. Именно туда мы все приходим, чтобы смотреть на всю эту дичь и морально разлагаться, участвовать во всех этих приколах и т.д. Не нравится, боже, просто проходите мимо, зачем вы вообще туда суетесь тогда? Это вам не храм света, это “Гордость Льва” ребятишки) Пусть эта “дичь” как вы ее называете, никогда там не прекращается. Пусть Ордынцы приходят все больше больше к нам на такие тусы, ибо у них уныло и скучно, а их толпы у таверны - это только подтверждает.
Выход простой - не нравится, нечего там делать) Это своя атмосфера) Да нет, даже не так : “не нравится не приходите” , а попробуйте лучше проникнуться и тоже затусить) Ну и пусть комп тормозит, ничего страшного, пошумит громче обычного) Понизьте графику наконец, и приобщайтесь к культуре)
Я до конца не стал даже читать и примерно понял о чем ты.
В голдшире я провел ооочень много времени игрового, я прекрасно знаю уже какие там люди последнее время и чем страдают.
Одно дело просто видеть агрессивного гнома матершинника, который бегает и пинает всех, а другое видеть заср*нное Златоземье в трупах с дебильными никами и еще в каких-то фигурах даже.
Вот играл бы ты в декабре 2019, ты бы видел, что там внутри таверны творилось. Трупы с никами “нормальными” были, а не которые составлены от езды задницей по клавиатуре. И с этих ников, конечно, можно было порофлить, но там так много было тел хуманов полуголых, что уже просто надоело. И так в течение месяца засорялась таверна.
А что он сейчас делает? Ставит из ТКГ, походу купленный на черном рынке, игрушку, которая дискотеку устраивает, создает кликабельную зону. И внутри таверны ставит эту ерунду из-за чего брать в таргет просто невозможно и кликать куда-либо. Приходится писать команду в чате для этого.
И вот это не фан, это просто многих раздражает. Он пытается завоевать внимание своими свинскими действиями. Не знаю, что у бедолаги не так пошло последнее время.
Ну я согласен с тобой частично с позиции неудобности кликов и прочее. Есть конечно и ваша правда) Но блин, ну а как без этого? Ну весело же! Мне нравится
Ничего подобного, лучше голые мужики, особенно войд эльфы.
Ты что, гомофоб?!
А вы с какой целью интересуетесь? Как то подозрительно
Исключительно в исследовательских целях. Не пропадать же добру.
весело присвистывая, навьючивает суккубу сухим льдом
Нужно понять как погибли усопшие и захоронить как полагается, разумеется. Да пребудут в свете их души.
А разве злато ещё живо? когда я последний раз заходил в игру единственное что там происходило это перманентные ср.чи возле забора, даже дуэлянты уже переместились оттуда к воротам
Дренейки всего лишь расходный материал. Как на Дреноре их приносили в жертву. Как и у Златоземья. Это всего лишь ритуал.
Злато - бессмертно) Нужно просто отключат ВМ и таверна предстанет перед вами в новых обличиях)
Сказал табурен, который без помощи зеленого огурца так и остался бы подножьем кормом у кентавров, где-то между первым и вторым оазисом, по дороге в Мулгор)
Заглядывал как раз недавно туда, после тем на форуме проверить как там… - да живо с обеих сторон причём народ. Весёлая компашка вульперов, трольчих и других ребят возле озера чилит)
В классике голдшир мертв, сколько не приходил туда, там было пусто.
А в актуале он всегда жив, каждые аддоны. Да, пвпешники там бывают, но не очень хорошие, и у них там райончик чуть в стороне от голдшира, с своим забором. Да, ссоры бывают с ними, но не всегда.
В основном в шире всегда можно пострадать фигней и найти общения без проблем. Место где отдыхаешь от пве или пвп.
В свете, говоришь?
очень злой жожный взгляд
STOP RIGHT HERE CRIMINAL SCUM! You’ve Violated the Law!