я не делаю локалки-Зачем?йа лвл низок,иногда мейби на прок верса тринькета…
экспидиции не интересуют…
Пве тоже-совсем…
Хз я к тс присоеденяюсь,народ есть только для целования белочек в пещерах и ключах
В пвп народа нет,играют глады,играют друзяшки,в лфг сидят тапоЧеги,зачастую выходит что их ещё и затащил кто то на ТР повыше,скажем тот же дестрик,а по факту такие хилы ничего не умеют…
В итоге имея вечером имея 3 часа на игру,ты ~2,5 часа ищешь мейтов,пол часа лузаешь,иногда находишь адекватного человека и играешь игр 10,но как правило вернуть слитый тр уже не успеваешь,ибо надо идти спать уже -завтро на работу “фарм голды”
Мы в разный легион играли? Я в конце как раз отбивал кап на маунтов 4 персами. В час пик было 3-4 пачки без требований. С требованиями еще штук 5. Группа собиралась минут за 10, если какие-то требования предъявлять. Если собирать по уму, то можно было и несколько часов собирать. Так всегда было. Хочешь быстро - берешь что есть.
Забил я примерно 3 недели до окончания последнего сезона, как было в самую последнюю неделю - без понятия.
Я понимаю другое, сколько не плати, толку нет.
Дело в падении качества продукта. Я готов платить “аш 5000 рублей в месяц” если оно того будет стоить. Но такое повышение цены подписки ещё сильнее срежет онлайн, в десятки раз. А так бы подняли, не печалясь.
Думаю да ![]()
Делать нечего, сидит за компом целыми днями - фармит эту дичь на предмет проков и каких-нить маунтов.
Он частенько бывает. И в дреноре был, и в легионе.
Погоди, “кованый титанами” - всего за +5 называется?
Подскажи, отец, такое реально бывает?
Я не в теме.
Если с недельного сундука, то там и на +5 будет написано “кованый титанами”
Просто О-М-Г!
Не нравится - не играйте!!!
Поймите уже наконец!!!
Поняли?
Фигасе… Вот реально не ожидал. Думал, если +15 и выше - титанка.
Чотам щас в “эпохе-10” валится - ваще не в курсе, я казуал.
Ни разу не видел за весь Легион, имея 19 альтов и ходя как минимум половиной в ргеры сами знаете за чем ежедневно (ну, после введения этих самых эссенций как минимум). Ни разу.
“Частенько” здесь не прям чтобы постоянно такое видел, а просто было достаточно раз, чтобы не скринить чудо природы. В дреноре, когда увидел впервые, да, скринил.
тебе знакомо словосочетание “обратная связь” ?
А я в том же легионе магом раз пять сумочку из РГеров утащил. Сами понимаете, спека Танка или Хила у магов точно нет.
Разрабам оно знакомо считаешь?))))))))
Не надо сгущать краски. Вы на Галакронде, а там “внезапно” есть рейдящие гильдии, готовые принять кого угодно, лишь бы ходил. И “все занято” для монка просто не бывает с его 3 спеками или хотя бы двумя. Или у вас требования к гильдии- закрытый гер и 8/9 мифик? Так они рейдят как на работу, мимо заходящий пвпшник раз в неделю им не нужен.
Скажите спасибо, что на вашем пвп вообще есть хилы. Играть за хила на аренке дико скучно и весьма нервно, бегаешь как придурок вокруг столба и пытаешься кого-то похилить если тебя не лупят, пока твои тиммейты заняты пиу-пиу. На бг используют аддоны которые фокусят хила сразу как он появится. Это классно для дд (вон хил-ату его!), но отвратительно для хила (ау, дд, меня бьют!-хил, че ты не хилишь, собака?! кик его!). И вы думаете, при таком интересе и таком отношении много желающих пвпшить хилами? Там либо фанаты, либо криворучки.
Таки да, мотивации никакой.
В легионе я потел чтобы получить пвп скинцы(которые потом как оказалось можно было и не спешить открывать
), а тут…ну не знаю. Арену я не люблю, а на бг отбивать кап - надо жить на этом бг. Да и смысл в этом капе? только на релизе был - там я его и поотбивал
Кап можно отбить на вторжениях в вармоде. Там куча ОЗ ведь = 5 локалок + сундук с вармода. Ещё сумка с убийцы. А ещё сундук, который дропается рандомно в локациях с воздуха. И на всё кд сбрасывается на след. день.
Есть ещё такая мотивация - как победа ![]()
впвп меня не привлекает. Бг да)
когда за эту победу что-либо дают - по приятней)
Там нет впвп. Это просто локалки, где орда и альянс в большинстве случаев не трогает друг друга. Исключение - начало недели, когда альянс делает квестик на 385 шмотку.
И именно это-единственный нормальный пвп квест, хотя и в одни ворота.
Какое может быть пвп, где одни пытаются сделать локалочки, а другие приходят им мешать, чтобы они не делали локалочки и одновременно сделать локалочки самим, да еще успеть, потому что осталось 20 минут, а ты только что пришел с работы. Все равно это локалки, а не пвп. Вот народу нравится пвп: убить N противников и не сдохнуть самому, получить черепушку и пытаться выжить, дайте за это хорошую награду кроме звания и замесы будут обеспечены без всяких локалок.