При входе в какую либо лужу (Например на вокале в аталдазаре) мерцает изображение , именно изображение , а не экран ( на записи шадоу плеем видно) , или на ворлд боссе в назжатаре . Менял абсолютно все настройки , удалял все аддоны и папки WTF , полностью переустанавливал игру , ничего не помогает , менял DirectX - все безрезультатно , драйвера ставил новые , и пробовал старые - ничего не помогает. Прошу близзард разобраться , т.к встречал похожие проблемы на форуме без решения.Изображение мерцает только в WoW .
вы несколько ошиблись, данный форум для того создан что бы игроки сами с собой тут разбирались, и помогали друг друг, если вы хотите с близзард разбираться что вам надо либо запрос в службу поддержки писать либо отправлять сообщение об ошибке. но проблема это не массовая , так что проблема не в самой игре скорее всего. А что бы вообще кто либо в чем то начал разбираться нужна техническая информация, которую вы увы вообще не предоставили.
Я нашел как минимум 2 такие темы на форуме , и проблема именно в игре , т.к после моего 3х месячного перерыва эта проблема и проявилась ( ничего с пк не делалось ) если вам нужен конфиг :
-ryzen 1500x
-2x8gb 2933 cl16
-1050ti
-256gb sasmsung evo 850
-be quiet systempower 400w
-msi b350 pc mate
Если же вы введете в поиске слово “Мерцание” , то увидите довольно много тем схожего характера и довольно таки свежих
драйвера на видео карту переустановите, сделайте “чистую установку” и поставьте другой драйвер, если у вас новый то ставьте более старый, или наоборот.
Я пытался тыкать драйвера , писал об этом в самом посте . Причем мерцает именно область изображения (панели с скиллами не мерцают) .
Сегодня заметил что у меня на определенном отдалении миникарта начала мерцать высокочастотно. Если сделать минимальное или максимальное отдаление то нет или если на месте стоять тоже нет…