Мерцание текстур при включенном SSAO

При включенном SSAO начинается странное мерцание текстур под разными углами. Если SSAO отключить то мерцание сразу же прекращается.
Вот железо:
AMD Ryzen 5 3600X (разогнан до 4250 МГц)
GeForce GTX 1660 SUPER (сток)
16 гб ОЗУ 3200 Мгц

Лайков: 1
  1. Разгон снять
  2. Систему обновить
  3. Драйвера установить другие.
    что то из этого сработает

У меня точно такая же проблема, которая началась после выхода новой версии драйвера на видеокарту, скорей всего правки в драйвере и привели к мерцанию, попробуй удалить текущий драйвер и поставить другую версию.
P.S. если бы была проблема в разгоне, у него не только в wow проблемы были.

если бы у вас был реальный опыт ремонта компов вы бы таких утверждений не делали, вы себе даже представить не можете какие проблемы в следствии чего могут возникать в компах , и объяснить их порой не возможно просто, кроме как “темными электрическими силами”

Проблема была не в разгоне) Помогло удаление драйвера и установка его старой версии. Так же было замечено что при включенном Vsyns мерцание пропадало, но играть в лок 60 фпс считаю извращением.
Всем спасибо и всех с наступающим!

смешно просто! если у вас монитор не поддерживает больше 60 гц зачем вам больше 60 фпс ?
просто поражаюсь как у народа мозги промыты маркетологами

всем ? по моему ответ дал я правильный первым

откуда информация про монитор в 60 герц? Игра по-умолчанию ставит Vsyns на 60 кадров даже при герцовке в 75-100.

от куда ? смешно просто ) Vsync ограничивает фпс именно на частоту обновления монитора
Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора
мат часть учите )
спорщики ппц просто) нифига не знают но спорят с пеной у рта )

Как раз таки нет) Монитор у меня с герцовкой в 75 и при этом Vsyns стоит на 60. Могу пруфы легко прислать)

пруфы на википедии ) учите мат часть )

Не буду спорить с очередным теоретиком и гуру всего что есть на свете) Всего вам хорошего)

теоретиком ? я 18 лет компы настраиваю в фирмах ) ппц
Если FPS ниже частоты обновления монитора, то во избежание ещё большей потери производительности следует включить тройную буферизацию
и еще , если при включенном vsync фпс меньше частоты монитора то возможно система ваша просто не знает что монитор у вас больше 60 гц,может драйвер надо установить монитора или еще где косяк

Нашел в чем была проблема. В настройках видеокарты на моем разрешении стояло 60 герц. Сейчас поставил 75 и все стало без гораздо быстрее чем было при 60. Про тройную буферизацию знаю.

а спорили то )

Не каждый день захожу в настройки видеокарты потому и говорил что вижу. Монитор 75 герц и фпс при Vsyns 60.

а я ничего и не видел просто знаю , потому что моя профессия знать все о компах.

Модель монитора можешь написать?

У меня монитор 144Гц, в.синх лочит ФПС на 144.

читать до конца надо, уже во всем разобрались , ты опоздал

Пахаха разгон снять… Фейспалм. Просто дрова откатить на старые и все больше нечего не надо! Версия драйвера 457.51 ниже тема есть уже во всем разобрались.