Мерцание текстур

В отличие от парней у которых текстуры просто отсутствуют или окрасились в черный.
У меня проблема другая, некоторые текстуры выборочно мерцают становясь на секунду черными а потом обратно.

Например в создании персонажа мерцают иконки рас, изредка. А когда вошел в игру мерцало оружие на чужом персонаже. Но когда его осматриваешь, та же самая пуха отображается нормально. То есть в целом картинка нормальная, не так глобально как в прошлой теме у владельцев Амд

Процессор Intel, проблема с текстурами вроде на атлонах.

UPD
Иконки не мигают, это и правда отображение доступных для рас для определенного класса.

UPD2
Вот что обнаружил.

Я запомнил какое именно оружие мерцало в руках дх. Это было старое кистевое “кулак божества”, я пошел и затрансил на монка два таких. Они начали люто мигать, когда заходишь в помещение с эфириалами, то перестают кстати, а когда в таверне то мигают не черным а белым.

Так вот, в предосмотре всё нормально, и! внимание, если надеть всего один такой то он не мигает. Видимо тут баг с самой пухой, потому что я больше ни единой мерцающей текстуры не увидел.

Если не лень, проверьте этот кулак, отпишитесь, просто интересно, это рил в нём трабл, или всё таки что-то большее.

они там не мерцают же. Когда водишь по классу - показывает типа какая раса может быть этим классом.

Лайков: 1

А лол, да? Позже проверю, звучит правдоподобно))

Но пухи у некоторых персонажей всё равно мигают (возможно не только пухи, я просто не долго бегал)

Да я по началу тоже подумал что мерцает, а потом обратила внимание, что типа на какой класс наведешь, та раса и подсвечивается :smiley:
А вот про то что мерцает - у меня такое было из-за дров. у меня стоит правда карта 1060, и с последними дровами у меня вылетали блюскрины и мерцало иногда в игре. Я откатила на старые и стало нормально.

Ну вчера всё было нормально, после обновы приколы возникли.

Насчет драйверов хз, у меня наоборот старые стоят, может быть если обновлю конечно проблема решится.

Позже обновлюсь и отпишу.

в БФА помогал переход на Директ икс 11 и мерцания пропадали, потом Нвидиа обновили драйвер и все нормально стало на 12.

Ну у меня старушка gtx 660, так что я итак на 11 сижу.