Мерцания текстур

у меня та же видео карта и те же проблемы. но появляются не всегда. иногда, незнаю от чего зависит

Лайков: 1

Если это на новых драйверах попробовать можно старые поставить через ddu, но конечно не факт что все это поможет.

Можно попробовать убрать заводской разгон, в панели нвидиа есть режим отладки
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/kaUSb6e66-XDGQtafr5aiURR7rPl60Kj8LT6wu-6qd_DTd3YHGTpD22QzOe1MmBBh01YfPJG7n2aB9im-P2xCAoDhdEp4pIWn-gpS9AgSGdMipCZok2bc567r5ItGmMRkxtMXdPsr5euZO_NlBjex9aevw

у меня везде всё норм, но и сглаживание я полностью офнул) А так тупо прбовать разные варианты сглаживания.
З.Ы. Мерцает только возле Святилища Штормов, но как я понимаю там уже баг

Не чел.до этого было все отлично.железо не менялось,с ddu переустановку делал,ноль по массе.Да моя ОС видюха.Но,как расстолковать что раньше все было хорошо?набор прог все тот же,версия вин10 та же.А так клево на новом драйвере,быстрее в разы прет игра+стрим,да и в целом.но я не готов,каждый раз ковырять настройки игры,что бы темные места:кроны деревьев,щупальца на Шадхаре,не мерцали.И чел написал что на 20 rtx такие же траблы,но там чип новее и по мощнее будет,в отличии от моего.

Если что-то работало, это не значить, что все было хорошо. И всякие обновления могут нести с собой новый ошибки или старые ошибки, которые раньше не оказывали влияние на работу, могут начать оказывать

Проблема с текстурами появилась после дисконта пробовал всё выше не помогло

Проблема актуальна, только немного видоизменилась. Вечером текстуры тени не могут определиться какого они оттенка и меняются. Так же был в АД вчера, на боссе с тотемами его лужи точно так же менялись, то сильно разлитые то не очень

3 лайка