Мерцают текстуры

Как вышел препатч стали адово мерцать текстуры, на классике не мерцают. Это скорее всего после того как поставили движок шла

6 лайков

проблема в драйверах нвидии

Лайков: 1

Драйвер виноват. Полгода не заходил и не обновлял дрова, зашёл офигел от этой дискотеки, обновился. Стало лучше но не идеально. МБ ещё подкрутят в следующем обновлении.

Опа, значит это не провод, спасиб)

Так а че делать? Как фиксить

накатить старый драйвер, какую конкретно версию к сожалению не подскажу, но пока это единственный вариант. Ну и ждать обновлений в новых драйверах, чтобы нвидия пофиксила это

Вчера новый драйвер появился же. Кто то уже обновился?

я, но проверить ещё не было возможности, т.к. мерцание происходит не постоянно, а только в определенных случаях

А что вообще за мерцание? Ну чтобы понять о том ли речь веду.
Я заметил периодические типа моргания экрана, сложно объяснить. Как будто видеокарта умирает или матрица монитора.
У вас также?

2 лайка

Красные фонарики на земле в 8 метрах от персонажа впереди, у кого то текстуры моргают

Лайков: 1

текстуры мерцают, например наводишь мышь на жилу руды, а она начинает моргать будто на неё накладывается тень и сразу убирается, т.е. светлое/тёмное. И так на многих объектах, персонажах. Но не постоянно, иногда этот эффект не появляется

Обновил пк перезагрузил не помогло

Хм, а у меня как будто в целом всё изображение затеняется на мгновение.

эффект может различаться в зависимости от конкретной модели видеокарты

Это мерцает SSAO Если его выключить мерцать не будет

у меня он выключен и без этого

Ну покрайне мере без него у меня вообще не мерцает

была такая тема у меня, почти полтора месяца. иногда переключал какие-то настройки помогало, но потом о5 появлялось. Драйвер обновлял 100раз не помогало.
Потом нашел решение, уже 3 месяца ни разу не маргнул экран. Просто переключил в Дополнительных настройках графики DitecrtX12 на DirectX11.

2 лайка

Тогде вроде фпс падает и картинка хуже

Не заметил разницы в картинке, фпс как было 150+ так и осталось. Монитор один хрен 60герц)

2 лайка