Элвинский лес, Сумеречный лес, Оргриммар, Мулгор, Пылающие Степи и очень очень сильно обожаю Тельдрассил и Альдрассил
Вожу экскурсии по таким местам. И народ, вроде, не жаловался. Особенно, когда им открываешь секреты. Вроде дракона в потаенной пещере к югу от Ан’Киража. Или полусекретный проход в статуе Дозорного Нашала в Штормхейме. Где каждый ювелир хоть раз бывал. А всем остальным - почти неинтересно. Секретов в WoW хватает. Я всего лишь их показываю. И многие даже благодарят гида. За интересные походы. Скоро перестану ходить по миру и перейду в подземелья. Там тоже секретов хватает. Те же Старые Предгорья Хилсбрада - один большой секрет.
окно выбора персонажа, логинюсь, вспоминаю что нужно делать торгаст - жму альт-ф4 и иду катать овервотч или дотку
все было супер-пупер! вот только в шл неохота идти
https://imgur.com/a/k8bBKKR
аватарка клааааасс)))))
Похоронный Звон, Гробница , Брилл, Подгород, Серебрянный Бор , Темные берега версии BfA
Прекрасная атмосфера сплоченности народа Отрекшихся в тяжелейших условиях. Музыка, архитектура, тёплые воспоминания о вырезании воргенов)
Можно было бы добавить Луносвет,по терпеть не могу бесполётные зоны
- Златоземье
из за общения и безумного треша что там творится.
- Седые холмы, Фералас. Люблю величествинные леса в кайф там просто полетать.
- Таверна в Боралусе. Вприкол иногда там прослушать новые тавернские мелодии.
- Дуротар. Интересно иногда просто ничего не делать и смотреть на дуельки.
Хочу закопаться в сугроб на Грозовой Гряде и не беспокоиться ни о чём.
замерзнешь же
Суккуб согреет
Перед тем как закрыть игру, я захожу на своего друида-култирасца и начинаю просто так летать по Ревущему фьорду.
Безумно нравится эта локация и музыка которая там играет.
Зулдазар, сад лоа и атал’дазар
Очень нравится мулгор и в частности Громовой утёс.
Штормхейм, когда начинает играть тот старинный музыкальный инструмент ( название забыл)
Бывает возвращаюсь в Луносвет, чувствуется настольгия
В WoW Classic