Места в игре, в которые вы возвращаетесь просто так

Да, наверное, это очередная вариация на тему «любимая локация» и «как я когда-то проводил деньки».

Но все же: есть такие места, куда вы иногда возвращаетесь просто так (или еще этого не сделали по каким-то причинам, но хотите) – поглазеть на мир вокруг, послушать музыку или вообще устроить небольшой пикник.

Может быть это одна из крыш домов Сурамара, пляж недалеко от Луносвета, островок близ Тернистой долины или вообще Трон четырех ветров?

Где ваши уютные или просто значимые для вас места (можно рассказать о них и проиллюстрировать)?

2 лайка

одно слово: Пандария

от долин до вершин и лесов

5 лайков

Ферма в Пандарии.
Нордскол.
Могила Вариана в Шторме.

2 лайка

Седые Холмы в Нордсколле, музыка там шикарна, навевает воспоминания из детства)
Награнд Дренорский
Святилище в пандарии

5 лайков

Гарнизон Альянса.
Белокаменные дома, величественные деревья, звёздное небо.
Цветы, фонтан, мощёные дорожки. Симпатичный прудик.
Живность мелкая бегает. Собакен есть.
Таверна с камином.
Музыку можно на свой вкус поставить.

Чистое умиротворение.

3 лайка

Острогорье
Давно там не был, но спасибо что напомнили, пора наведаться и посидеть, посмотреть с высоты на локацию

3 лайка

Времени нет. Но если действительно опустить моменты с фармом маунтов и ещё чего…
Остров Грома, Волдун и Азсуна.

Лайков: 1

Тельдрассил возле самого первого квестгивера. Если хочется поставить игру фоном во время дел, бросаю там персонажа в инвизе и слушаю музыку.
Или даже на ютубе включаю что-то вроде этого. На эту локацию можно часами залипать, не надоедает)

6 лайков

Долина призрачной луны (дренор) - какое-то умиротворение испытываешь каждый раз от этих равнин, пасущихся толбуков, музыки и родного дома - гарнизона рядом. Жаль для игроков орды локация мимолетно прошла.
Эльвинский лес и Дун морог - стартовые зоны, слишком много с ними воспоминания, как от первого знакомства с игрой.
Сурамар - безумная красота… что ты скрываешь?
Друствар - сокрытые в тени тайны, ведьмы, история.
Вьетнам, флешбеки навсегда.

5 лайков

Леса Весной Песни и Луносвет, как бы банально не звучало, но когда все надоедает, приходишь и наслаждаешься музыкой и атмосферой, особенно когда переходишь на шаг и просто идешь прогулочным шагом :+1:

8 лайков

Кезан и стартовая цепочка гоблинов. Иногда создаю персонажа просто для того, чтобы пробежать ещё раз, позже удаляя. Всего прошёл уже больше 30 раз, если не около полусотни.

6 лайков

Друствар. Всегда там качаю персонажей с 25 по 45+.

5 лайков

Музыка Седых Холмов в Нордсколе - это самая лучшая музыка, которую я слышал в ВОВ!

3 лайка

Ясеневый лес, недалеко от границы с Темными берегами. Лес Тероккар (запредельский), Ревущий Фьорд, побережье Кул-Тираса, поля Бастиона.
Музыка нравится много какая, но зависать приятно в горах на Мехагоне и на островах рядом с ним, где музыка не мехагонская, а култиранская. Еще эльфийская тема в руинах ЗинАзшари хороша.

2 лайка

Стартовые локации и пандаренов и обе локации БЭ. Ту и ту обожаю очень, так бы и сидела там.
А и еще Грозовая гряда очень нравится.

2 лайка

Штормград и элвинский лес ван ланв :relieved:

Парадокс: за орду я никогда серьезно не играла, но самая значимая для меня лока- леса Вечной Песни.

У меня не сразу появилось дополнение бк, поэтому я долго смотрела на серые иконки бладэльфов и мечтала за них поиграть. Когда дополнение наконец было куплено, и я создала свою первую эльфийку, Я БЫЛА ПРОСТО ПОРАЖЕНА тем, как была сделана их стартовая локация.

Мне тогда было лет 7, и все эти летающие метлы, книжные полки, маназмеи, загадочные презренные эльфы и вечно-осенний лес казались чем-то невероятно волшебным. Прямо как фильмы о Гарри Поттере.

И САМОЕ большое впечатление на меня всегда производил этот контраст ярко-красных цветов на улице и спокойных голубых внутри помещений. Это ассоциировалось с какой-то двойственностью и таинственностью. Прямо как когда в Луносвете ходишь среди богато украшенных улиц и вдруг натыкаешься на закоулок душегубов, где пьяницы спят на земле, а в одном из подвалов домов суккуба избивает гномов (это тоже произвело на меня сильное впечатление).

Всё это в совокупности было такой вещью, на которую бесконечно смотришь, взаимодействуешь с ней и всё равно до конца не понимаешь, что это такое.

Я в детстве постоянно делала новых бладэльфов, проходила все начальные кв и забрасывала качаться, как только заканчивались призрачные земли. Таких персонажей у меня, наверное, было штук 20.

Вообще помню даже, когда играла в куклы в ирл, они все по сюжету у меня жили в этих лесах.

Даже сейчас иногда, когда грустно, иду гулять рядом с Луносветом и всегда становится как-то легче, как будто посмотрела очень хороший мультик детства.

Почему-то с другими локациями такого и близко нет.

12 лайков

Как ни странно для ордынца, Штормград. Начинал открывать ВоВ преимущественно альянсовцами — потом плавно переполз в Орду. И как-то, после ставших родными шипов, потянуло назад к алым. Рано утром вылетел из Башни магов и натурально офонарел.

Все эти птички, восходы солнца, черепичные крыши, портовые звуки — ну как тут устоять и не залетать периодически во вражью столицу? А иногда просто слушаю мурашечную музыку в Покое Льва.

Только тссс! Нашим не говорите.

3 лайка

А делать квесты в пятидесятый раз, это “просто так” или уже “за бешеные бабки”? ) Я люблю создавать новых персонажей и проходить старые квесты, без всех этих БЗА и ТЗ.

Расколотый берег или сурамар