Я на днях шел с другом на разведку, по землям калимдора. И мы попали в интересное место - там стоят разрисованные столбы, трава неплохо растет, и везде стоит что то типа юрт.
Мы подкрались к одной, я говорю - надо найти пустую чтобы осмотрется как следует. Зашли в юрту, говорю - а давай копать тут. Вдруг кто то решил зарыть сокровища именно сдесь. Друг говорит -а то не кража?
Я возмутился, конечно: кража, это если бы мы из юрты что то выносили. А вот все недра - это уже общее. То что под землей - это уже не юрта. Копай смело, а если будет идти таурэн - скажем, что мы производим геологическую разведку.
Вышли смотрим - идут много много таурэнов, торжественным ходом и несут вроде какую то жаровню. Друг говорит - это нам подношение. Я отвечаю - ты что не видишь, что они проходят мимо. Друг: а вот это уже оскорбление.
Говорю - да они может духов каких то ублажить хотят или что то подобное. Дикие здесь нравы. Зато посмотри как накидки богато блестят на широких спинах таурэнов, как хороша расписная ткань, я бы взял такой побольше. Друг говорит - да чего тянуть, пошли дичь здешнюю бить на обед, и вообще, тащи все что к полу не приколочено. Я говорю - ну да, места знатные.
4 лайка
Выяснили, что это было, или обошлись другим неприколоченным?
Лайков: 1
за свои долгие путешествия я усвоил одну важную деталь - не трогай жаровню которую несут много таурэнов. трогай, которую несут мало.
3 лайка
Возможно, добрая проповедь могла бы сократить не число тауренов, несущих жаровню, вообще, но число тауренов, озабоченных тем, чтобы ее никто не трогал. Вы им пробовали рассказать от роли Велена в становлении эпохи процветания на Азероте, что еще не наступила только потому что некоторые, вместо того, чтобы слушать пророка, с жаровнями носятся?
2 лайка
Чтобы успешно вести пропаганду нужен отряд поборников в стелсе. А их там не было.
Это печально, конечно. В следующий раз прихватите.
Это на столько плохо, что даже хорошо.
2 лайка
Надо было разбойником играть а не магом
для грабежа вроде как вылазки самое норм 
С гордостью сообщаю что сегодня в нижней шахте был уничтожен опасный преступник Ашикирахо.
Вменяемые преступления - Осквернение жаровень, посягательство на святыни тауренов.
Приговор - тотальное уничтожение.
https://postimg.cc/R3gHskQ6
что? за меня дали 10 очков чести? когда и тысячи мало! ну не подлость ли)
смотрите этот дворф пошел добровольно орде служить