Где сейчас дуэлятся?
Полянка у Штормграда пустая, что у нас, что на eu серверах:(
чтоб увидеть пвп активность надо включить вар.мод.
там другой мир другие игроки.
Так это в вармоде)
у меня в ВМ народ постоянно воюет локалки спокойно сделать “незя”.
Орда на столько велика, что ходють они исключительно по 3.
Только настоящие мужики играют на сс за альянс , респект
пс. зоны вроде кроссерверные но скорее всего разные слои, если на ру то попробуй зайди на гордунни для альянса, сд, рф для орды
Как повезет. я качал недавно двух персонажей (ЧШ и Гордунни), на пвп локалках была преимущественно орда.
Да, кроссервер такой кроссервер. На Стражике кроссервер в основном с РФ, можно попасть в слой, где куча народу, вместе с РФ можно спокойно квестить А можно попасть в слой, где пусто совсем, даже рарку не с кем убить неодетым альтом, например. И да, иногда видишь в Дуротаре народ ( без вармода ), который дуелится себе, а иногда там пусто, ни души.
В данный момент на Гордунни за Орду в Дуротаре в вармоде было встречно три чувака с СД (просто стояли) вне вармода не было никого.
А ты чтойто на ретейле! Марш обратно на ТБК!
я в ожидании вотлк, программу минимум все равно сделал (апнул 70)
А я 66 и нацелилась сегодня на 67, голдишку к 70 на маунта коплю. сладок кус не доедаю! И ГЦ хайлвл твоего мага.
Я на маунта на 70 копил на квестах. Так больше голд дают.
Недавно была на eu там полно народу було
А без вм в златоземье куча голопопых
Да какая орда на локалках? Прилетаю в зерет мортис в вармоде, не успеваю подлететь к локалке, как в меня уже сетка летит и стадо хрюкающих аленей бабуинов уже бежит меня бить.
похоже на спор типа:
я вчера сыграл 10 арен из них 6 против хантов, одни ханты в ладдере
это ложь, я сыграл тоже 10 арен вчера и мне попалось 7 локов, одни локи
Нет, аленей реально больше в вармоде, они там патями квестик делают, которого нет у орды, а орде в пати собираться не за чем.