Будет чудесно. еще чудеснее, если Лор’темар станет вождем, а Эльфы - главными в орде.
Напоминаю: Вол’Джин - выбор Тралла, Сильвана - выбор Вол’Джина. Тёмной Госпоже этот пост, как таурену третий рог. Тралл несёт полную ответственность за нынешнее положение. Сидит где-то в Пандарии, запивает горе пивом и думает о суициде. Цитата одного коричневого великого орка: «Это ТЫ сделал меня таким! Это ты подвёл Орду!»
Судя по количеству игроков ЭК - это вопрос времени.
Нет, чудеснее станет, если Лорти и его бэ все-таки перейдут в Альянсе, и нам позволят отрезать головы и бэльфов, и войдов. Вот тогда заживем.
Не нужно мешать взгляды игроков на ЭК с самими ЭК. Лор’темар сейчас - самый адекватный из лидеров орды.
Майла тоже ничего
Да и Босс Мида в принципе…
Не. Дави. На. Больное
Ты думаешь, Траллу стыдно? Наверное, он просто растит своих детишек.
Она с каких пор лидером стала при живом Гале?
Да я просто варианты рассматриваю
Мида могла давно Галливикса убить, а перед нами один из его костюмов против покушения, в котором сидит левый гоблин.
Омг, зачем мне напомнил. Я когда первый раз этот квест проходил, думал мы реально убьем-таки этого курдючка.
Вообще если судить по ее словам, то барыжит она побольше Галливикса, но т.к. она гоблин, веры этим словам особо нет, но тем не менее…
В любом случае она как то поприятнее чем разжиревший гоблин.
Дождётесь вы, что вождём сделают Дурана - как когда то мелкого Андуина сделали королём Шторма. А лоа-волджин/Лорти/Саурфанг при нём регент
Опасно для ордынцев. Поклонники Альянса будут дразниться, что ими правит Дурак, если в оригинале
Андуин не похож на папашку, так что… Гаррош 2.0, только без бездны?
upd.
Не правильно прочитал.
Среднее между изначальным катовским гаррошем и траллом, я полагаю.
Он назван в честь Дуротана и Драки. Так что Дурак Даже Близзард в курсе, у них спрашивали.
Ну надо же будет кому-то в конце патча говорить Андуину: “Я не отдам ее вам”.
Если серьезно, то, к сожалению, Тралла мы уже вряд ли увидим. Метцен на пенсии, а вместе с ним и вождь. Вовремя уйти, не слив персонажа, надо уметь.