Смысл в том, что он озвучивал Тралла еще с третьего варкрафта, мы в локализации-то не заметим подмены, а англоязычные еще как. У меня Тралл и ассоциируется с Крисом напрямую.
Хотя шансы всегда есть, озвучить Тралла еще разок не такая непосильная задача офк.
Пока что он первый кандидат на переезд . К слову если уж прям баланс баланс нужен то можно даже Калию в Орду перевести (это даже обосновать достаточно легко, особенно если предварительно реснуть ее братишку).
Зато если менеджер из него выйдет не очень, сразу будет оправдание.
Ну таки это выбор Волджина, просто он решил посоветоваться с шептунами, но выбор целиком его заслуга.
Очень не врядли, но думаю это тупиковый спор, увидим результат позже.
Нет почему?) Красные давно хотели нежить “натанос-стайл”. А Калию туда можно спихнуть банальной фобией к нежити и нападками на нее со стороны живых лордеронцев.
Это с Калией не имеет ничего общего. Натанос-стайл - это свежее мертвое тело для отрекшегося заместо костей и ошметков, Калия светлая нежить, которая в принципе вообще не разлагается - это диаметральные вещи все-таки.
А че тут такого у нас вон ночные эльфийки без ума от Сильваны, чем Калия хуже?
Натанос тоже не разлагается, как и ДК и Сильванка. Пора бы уже и знать.
Увидеть ночных и высших эльфов в Орде и нечто странное под названием эльфы бездны в Альянсе видимо по твоей логике было очень реально. Да и почему обмен расами? ВЭ в Альянсе есть, но неиграбельны, переезд Лортемара вполне себе зайдет под их включение в список играбельных рас (только с новой моделькой, а не стремной моделькой эк), трактовать новеньких андедов как хуманов? Ну не знаю, им на крайняк тоже можно новую модельку сообразить, или что лучше сделать новую модельку для обычных людей.
А ещё чудеснее будет, если эльфы сепарируются от фракций в полном составе. Построят где-нибудь в глуши, где драконы гадить боятся, очередной сахарный городок, накроются щитом и будут обмазываться всякими нехорошими энергиями и плести интриги друг против друга
Те стрёмнорожие мутанты, конечно, впечатляют, но у дренеев хотя бы фансервис прикольный, вон, даже околоастартес подогнали. А эльфики… Да по сути такие же, как и в других фэнтези, разве что брови отрастили до непотребных размеров