Место Тралла в БфА?

Вкусовщина. Все же, у нас тут варкрафт, а зигмарины из эпохи Сигмара не очень хорошо смотрелись в варкрафте… Но увы, Близзы мастера фансервиса.

Мне уже везде мерещится слово “эльф” в этой игре :c

Ох, сочувствую (совершенно искренне). Ты выдержишь эту пытку остроухими. Держись

Лайков: 1

Ну да, вкусовщина. У меня уже давно зреет маловероятная по сбыточности мечта об отделении эльфов куда подальше, дренеи как-то не вызывают такого раздражения и желания выселить их в те же регионы. И к чертям этот ваш аос, есть вполне православные адептусы из 40к

Как хорошо что вы не пишете сюжет. Это пожоще Шандрисы из военной компании

И да, серенькие хуманы для нормисов - мусор.

Истинно так. Люди должны помнить, откуда растут ноги у обеих рас.

БК было первым дополнением к Шошу и как-бы очевидно, что тогда Б решили подогнать игру, которая имела неожиданный успех, под ммо-стандарты.

Первым делом были расы, и отказ от недоступности определенных классов определенным фракциям. Ну и что ещё нужно каждой уважающей себя МОО, по самым заезжанным стандартам востока? Правильно, КрАсИвЫе ТяНо4кИ. Чем Шош тогда похвастаться не мог.

С эльфами крови особо не парились. Орде решили дать самую стандартную для азиатских ммо расу слащявеньких мальчиков и девочек. Что бы и за Орду ломанулись играть нормисы, и паладины были у Орды, да и чтобы у Шоша была хотя бы одна раса, на которую бы самый серый и унылый азиат посмотрел и сказал бы “вот это для меня”. Держат планку до сих пор. Конечно, эльфы крови в WC3 вызывали симпатию у многих игроков, но хэй, как будто среднестатистическому шошеру не класть на лор. А тем более азиату, для которых в основном и делали БК.
И всё могло дойти до такого абсурда, что БЭ в ранних концептах вообще хотели отретконить в китайцев Азерота. Но всё же у Б тогда была душа и они уважали каноны своей вселенной, насколько могли себе позволить.

С Альянсом было сложнее. В какое-то время им даже хотели дать пандаренов. Тоесть, тоже мыслили в сторону восточного рынка. Но потом осознали, что азиатам не нужны никакие унылые панды и прочие фурри и добавить их можно будет потом, по приколу, если игра станет ещё более успешной. Что нужно азиатам - так это няшные тяночки из самых клишшированных образов фентези. А так как с эльфами был перебор - на помощь пришли девочки-тифлинги из днд, являющиеся объектами не меньшей мастурбации. Лор им уже придумали потом, а мужчин сделали более похожими на Эредаров из WC3, потому-что хоть БК и делали для азиатов, но душа, опять же, у Б тогда была и они понимали, что успех игры был в основном изза неё.

3 лайка

Что за лютый бред про “эльфы крови для азиатов”? Для меня в ЛК Эльфы Крови были единственным поводом играть за орду, да и сейчас все мои ордынские персонажи - эльфы, я теперь азиат по-твоему?

Очевидно же, что да.

Мне интересно, кто в таком случае оркофилы :thinking:

Стихии отвергли его, так что либо в перерождение или в темные шаманы.

А как же тот фанфик, что это не стихии, а самобичевание?

Сколько я это писал уже, но в ответ видел лишь “ДА ТЫ ЧТО ПРИЧЕМ ТУТ АЗИАТЫ” Они не понимают, что это рынок.

Грустно как-то(

Только про никому не нужных маргинальных пандаренов сказки выдумывать и могут.

Высшие Эльфы существуют в WC со второй части. Вопрос в другом… Зачем их в орду добавили, если это явно раса Альянса, которая к с орками, троллями и тауренами так себе смотрится. Но имеем, что имеем.

Чтобы у Орды была раса для нормисов.

У Альянса уже были эльфы

/обнять

Высшие эльфы были еще ВК3, им была посвящена целая кампания. Они должны были стать игровой расой.

Неужели не ясно, что подгон варкрафта под стандарты ММО важнее ваших лорных влажных фантазий и сюжета всех древних стратегий?

Как видите, не должны.

Должны, еще как. А орки не нужны. Пора бы выбросить концепцию этой расу в мусорку фэнтези.