Сильно не души его) А что такое голландский штурвал?
Он же рога, он такое любит
Из шоколадной стаи
С орешками
Ну… это смотря чем ты ужинал
В свете месяца прайда и празднования ЛГБТQ+ сообщества, я хотел бы поднять тему любимых ЛГБТQ+ персонажей из игры World of Warcraft. Давайте поделимся своими предпочтениями и расскажем о тех персонажах, которые вызвали на нас наибольшее впечатление и почему.
World of Warcraft предлагает нам множество персонажей, которые представлены как ЛГБТQ+ или имеют связь с этим сообществом. Каждый из них вносит свой вклад в разнообразие и инклюзивность игрового мира.
Давайте поделимся своими любимыми ЛГБТQ+ персонажами и обсудим, что делает их особенными для нас. Может быть, это их уникальные истории, представленность или значимость в контексте инклюзии в играх.
Жду с нетерпением ваших ответов и впечатлений о любимых ЛГБТQ+ персонажах в World of Warcraft! Давайте продолжим обсуждение и отметим значимость празднования прайда в нашем сообществе!
Множество? А кто есть, кроме Матиаса и Флинна, о которых и так известно только из сторонней литературы, а в игре напрямую нет?
Да видимо множество, сидят в тавернах и посасываются в тихую.
Эм… Маджадормо Селистра это он, если чего.
Да. Но это почему то в ру-локале его сделали женщиной. В оригинальной озвучке он в обеих формах парень)
Видимо по причине “братьев - кентавров”
А вот Хронорму не тронули
Ох…сейчас накидают мне рапторов м улечу в бан , впрочем не важно.
Я ничего против таких моментов не имею и никогда не имел , знаком с такими людьми и они очень хорошие люди.
Но пихать свое это вот всюду и где только можно , это уже слишком , не кажется вам?
Это форум игры 12+ , господи , что вы делаете тут ? Сюда могут зайти дети (условно) и увидеть все это безобразие.
Вы бы хоть думали прежде чем делать , как же я ору с подобных тем.
Темы с поздравлением нового года, России как тема ниже , рождеством и т.д.
Улетают в репорты,баны и т.д , просто за то что люди хотели поздравить себя, а это традиция.
А темы подобные, где выдумали не пойми что висят тут без каких-то проблем , я этого не понимаю и видимо никогда не пойму.
Это такой опец,что волосы на голове сидеют. Хочется закрыть глаза и вытереть из памяти то что я тут увидел.
Повторюсь я ничего против не имею , но плодить подобные темы, на форуме по игре это уже слишком.
Предчувствую бан , но да ладно.
А, я про этот дефолт забыла
Ну в целом про нее/него и у нас в локализации намёк дали, не помню дословно цитату, но она при первом знакомстве на островах говорит что она любит принимать облики, противоположные тому, кем является
Такие люди считают что дети и должны всё это видеть, итажынармальна, че тут такова, что надо скрывать?
Ты панда? Была одна панда… тоже “ЭТА ФОРУМ ДЛЯ ДЕТЕЙ! ЭТА ЖИ ДЕТИ! ЗАРЕПОРЧУ ЗА НИК!”
Он, это фембой или трап и вульпера… и дракон
Я плохо разбираюсь, не бей(
Если только немножко
Загугли Астольфо или Сники Косплей
Расширяй кругозор это я так… без всякой задней мысли… хе хе…
Того что это форум по игре , а не …ну вообщем.
Тогда вопрос , почему тему с поздравлением без всякой ругани зарепортили и часть сообщений потерли , кто-то в бане сидит , а тут все норм ?
Не знаю таких и знать не хочу.
Ну мы-то всё понимаем, это риторический вопрос)
Ну тогда извиняюсь я в подобных моментах не силен , не всегда понимаю их.)