Месяц Гордости/Pride month

Сильно не души его) А что такое голландский штурвал?

Он же рога, он такое любит :smirk:

Из шоколадной стаи

С орешками :melting_face:

Ну… это смотря чем ты ужинал

В свете месяца прайда и празднования ЛГБТQ+ сообщества, я хотел бы поднять тему любимых ЛГБТQ+ персонажей из игры World of Warcraft. Давайте поделимся своими предпочтениями и расскажем о тех персонажах, которые вызвали на нас наибольшее впечатление и почему. :rainbow_flag:

World of Warcraft предлагает нам множество персонажей, которые представлены как ЛГБТQ+ или имеют связь с этим сообществом. Каждый из них вносит свой вклад в разнообразие и инклюзивность игрового мира. :rainbow_flag:

Давайте поделимся своими любимыми ЛГБТQ+ персонажами и обсудим, что делает их особенными для нас. Может быть, это их уникальные истории, представленность или значимость в контексте инклюзии в играх. :rainbow_flag:

Жду с нетерпением ваших ответов и впечатлений о любимых ЛГБТQ+ персонажах в World of Warcraft! Давайте продолжим обсуждение и отметим значимость празднования прайда в нашем сообществе! :rainbow_flag::rainbow_flag::rainbow_flag:

Лайков: 1

Множество? А кто есть, кроме Матиаса и Флинна, о которых и так известно только из сторонней литературы, а в игре напрямую нет?

Да видимо множество, сидят в тавернах и посасываются в тихую.

Эм… Маджадормо Селистра :roll_eyes: это он, если чего.

Да. Но это почему то в ру-локале его сделали женщиной. В оригинальной озвучке он в обеих формах парень)

Видимо по причине “братьев - кентавров” :face_with_peeking_eye:

А вот Хронорму не тронули :melting_face:

Ох…сейчас накидают мне рапторов м улечу в бан , впрочем не важно.
Я ничего против таких моментов не имею и никогда не имел , знаком с такими людьми и они очень хорошие люди.
Но пихать свое это вот всюду и где только можно , это уже слишком , не кажется вам?
Это форум игры 12+ , господи , что вы делаете тут ? Сюда могут зайти дети (условно) и увидеть все это безобразие.
Вы бы хоть думали прежде чем делать , как же я ору с подобных тем.
Темы с поздравлением нового года, России как тема ниже , рождеством и т.д.
Улетают в репорты,баны и т.д , просто за то что люди хотели поздравить себя, а это традиция.
А темы подобные, где выдумали не пойми что висят тут без каких-то проблем , я этого не понимаю и видимо никогда не пойму.
Это такой опец,что волосы на голове сидеют. Хочется закрыть глаза и вытереть из памяти то что я тут увидел.
Повторюсь я ничего против не имею , но плодить подобные темы, на форуме по игре это уже слишком.
Предчувствую бан , но да ладно.

9 лайков

А, я про этот дефолт забыла

Ну в целом про нее/него и у нас в локализации намёк дали, не помню дословно цитату, но она при первом знакомстве на островах говорит что она любит принимать облики, противоположные тому, кем является

Такие люди считают что дети и должны всё это видеть, итажынармальна, че тут такова, что надо скрывать?

Ты панда? :roll_eyes: Была одна панда… тоже “ЭТА ФОРУМ ДЛЯ ДЕТЕЙ! ЭТА ЖИ ДЕТИ! ЗАРЕПОРЧУ ЗА НИК!”

Он, это фембой или трап :fox_face: и вульпера… и дракон :dragon_face:

Я плохо разбираюсь, не бей(

Если только немножко

Загугли Астольфо :smiling_face_with_three_hearts: или Сники Косплей

Расширяй кругозор :face_with_peeking_eye: это я так… без всякой задней мысли… хе хе…

Того что это форум по игре , а не …ну вообщем.
Тогда вопрос , почему тему с поздравлением без всякой ругани зарепортили и часть сообщений потерли , кто-то в бане сидит , а тут все норм ?

Не знаю таких и знать не хочу.

Ну мы-то всё понимаем, это риторический вопрос)

Лайков: 1

Ну тогда извиняюсь я в подобных моментах не силен , не всегда понимаю их.)