Горжусь, что гетеро.
Как фемок на свалку задвинули, туда и это полетит
Интересно, что в моду войдет после этого
Хз, но лично я надеюсь на ремастер 2007
Так все в истории уже по десятому кругу, просто сейчас возможностей больше)
Такие люди вообще не занимаются такими вот разборками, кмк.
Планета быстрее схлопнется, чем агрессивные и вср*тые нитакуси-борцуны прекратят свои попытки поставить мир с ног на голову.
А мы просто сходим ещё за пачкой-другой попкорна
Не занимаются, потому я и написала что это утопия) Но все же это был бы выход
грустно фукает на окружающих
Вы словно голос разума уже в какой теме подряд. Мое уважение
Благодарю
Я тоже изначально относился нейтрально к ЛГБТ…но потом “повесточка” задолбала и стала дико раздражать. В РФ так то -половина Шоу Биза -такие. Никто их не ущемляет…делают что хотят, живут с кем хотят. И даже детей заводят(Привет Галкину, Киркорову, Малахову, Лазареву и далее по списку). ЛГБТ в Мире стало как бы новым идолом…ясно, что это пропаганда. То же самое и про феминизм, идеологию “чайлд фри” и так далее… Делается это мировыми элитами в целях сокращения населения…скорее всего, я так думаю.)))
Как феминизм связан с сокращением населения?
Очень просто. Посмотри на многих высокопоставленных женщин политиков в Европе. Они бездетны. Начиная от Фрау Меркель, президента Молдовы Санду, Премьера Великобритании бывшего Терезы Мэй, Даля Грибаускайте и так далее. Чем активнее социально женщина-тем меньше шансов-что она родит.
Ну, это тоже шиза уже. Так можно и в средневековье опуститься, где слышрожай. Эти радужные считают, что мы тут консервы махровые, пусть живут в своём манямирке, ладно. Но не надо делать так, чтобы для этого были реальные основания.
У нас детские дома переполнены, о чём ты.
В России кстати ускорилось сокращение мужского населения в последнее время. Правда вроде не из за феминизма. Как ни странно изза феминизма и прочей борьбы за права люди на удивление не умирают обычно.
Но вот “неконсерва” всё равно выбирает “фашика”, лишь бы “как раньше, не надо нам всего этого нового”.
Как говорится “зато не 90тые”.
Фашика я добью потом, в честном гачи раз на раз. С ним не стыдно сойтись, у фашиков чаще всего есть мораль. Хоть и неправильная, враждебная и ошибочная. Но фашик не ноет. Просто он хочет справедливости только для своей расы, а я хочу справедливости только для своего класса. Рабочего класса.
А у радужных нет уважения, нет чести, нет ПИВА.
Ну вообще ошибочно делать выводы обо всём сообществе по нескольким его представителям.
Ты же не знаешь, вдруг тот мчсник, что людей из-под завалов вытащил, гей? Или тот микрохирург, что делает операции на сердце…
Нельзя ж пинать людей просто потому, что они предпочитают людей своего пола.
Пруфов конечно же не будет, статистика с потолка я так понимаю.
СВО, тюрьмы, алкоголизм.
Набор слов? Где статистика? Почему не добавила туда дтп, несчастные случаи, ковид и тд?