Метаморфоза

Добрый что там у вас сейчас, а мне в общем то пофигу… приветствую злых дядек и тётек в этом топике. Создание оного является следствием заявления сотрудника компании Близард того, что “наше комьюнити то в общем ещё ничего, мы вас почитываем, ваше мнение на что то там влияет”, а также новому направлению “придумывания” контента - прислушиваться к игрокам (всё таки поняли, что мы играем больше них и шарим в чём то. А также на фоне малого числа тестеров, как показал БФА) . Провал в Shadowlands не приемлем. Думаю такая повестка каждого дня. Но не мне копаться в чужом белье, суккуб сама всё сделает за нас.

В общем то название говорит само за себя. Было несколько преобразований метаморфозы у чернокнижников, по сути, вокруг которой и строилась вся механика демонолога (хотя, если быть точнее, без неё он был бы ничем и звали бы никак). Лично считаю, что версия с wotlk была самой интересной, которую надо было продвигать дальше. С введением новых контентов, специализация менялась, и всё также вокруг одной метаморфозы. Вспомните чего стоило локу потанчить на малкороке! Вот это был экспириенс. И опять же, без метаморфозы этого бы трудно было достигнуть. Хотя наш войд тоже умеет, но он у нас против боссов всё таки не канает. Как вы уже поняли, в конечном счёте мы доползли до легиона, и потеряли эксклюзив для специализации.

Хотелось бы напомнить, что так или иначе демонолог потерял “сердце” данного спека, просто потому что, как говорилось в некоторых плачущих статьях, родилась история у охотников на демонов, в которой у них обоснованней смотрелось превращение в рогатого демона. Целый лор забабахали. Не думаю, что похожесть и природа этой силы была основным поводом. Как по мне, ничего не мешало, ничего не делать с данной способностью. Как итог - не популярный шаг компании.

Если посмотреть сейчас на других колдунов, то все имею свою “ульту” или усиление, которое по характеристикам и внешке соответствует тематике. Маг - фаер (бурст), шп - фойд форма, элем - перерождение, сова - инкарна (да и в принципе у друидов никогда не было проблем с внешкой)

Сейчас на любимом компанией американском форуме проскакивают идеи по возвращению метаморфозы. Думаю, что у многих старожил данной специализации в голове произошло тоже самое - “а вдруг”, ситуация то подходящая (если иметь ввиду то, что написано выше в первом абзаце). Идеи разные, начиная от создания глифа, заканчивая введением полноценной способности (полноценная способность в ласт тир была бы ОК). Как раньше, так и сейчас не вижу принципиального повода для удаления способности. Данный спек хоть и преобразуется в что то новое после легиона, но это уже не то и звать никак. Потерялся дух специализации. Даже задавался вопросом, почему демоны меня просто толпой не отпинают? Была бы мета - всех бы сжёг до угольков, оправдано как “альфа” демон. Считайте как хотите. Но как по мне, кукловоду слабаку никто подчиняться не должен. Всё таки демоны всегда любили силу.

Тема была создана, чтобы сформировать мнение нашего комьюнити по вопросу возвращения метаморфозы. В каком виде сами напишите, и хоть немного аргументировано. На фоне всех возможных изменений (даже не только у классов), введение данной способности будет выделено “жирным”. Всем зла

2 лайка

Запах свежих репортов чую я в этой теме.

метаморфу хотят демо, чтобы танчить вновь посмели, чтобы бесов охмурять и дестро не уважать. Можно в ласт тир вместо принесенных в жертву душ пихнуть “заменяет способность” призыв тирана". кд 2 минуты девствие 15 сек. Броня х3 хп х1.3 Сокращает каст. стрелы в 2 раза, бессы не тратят энергии и призываются иестант, урон от появление собак вешает “рок”. Если рок уже весит на цели, он нанесет урон и обновится. Не продлевает существование демонов.

2 лайка

По мне наоборот, они сейчас идут в правильную сторону. У меня демонолог ассоциируется с призывом кучей демонов разных мастей и калибров для уничтожения противника. Возможно стоит что то поменять или подкрутить цифры, но в целом он сейчас довольно прикольно выглядит

2 лайка

Ну за такое хамство в начале можно и репорт кинуть, как-никак мое ЧСВ страдает, оказывается, на меня кому-то “пофигу”

И такое может быть. На вкус и цвет всё таки. Но тебе не кажется, что мы слабоваты иметь такую толпу демонов?

Ты же получается верховный чернокнижник, значит силы есть. Да и призвать кучу получается только маленьких демонов, которые посильнее тех уже по одному. В последнем тире кстати прикольный талант на открытие портала из которого выходят различные демоны, жаль, что слабый, а идея хорошая по мне

ну меня отталкивает механика бесов…вот вся. если б просто классический сумонер и с глифом на полудемоноформу, как было я б согласился.

Интересно ты интегрировал старую метаморфозу под новые реалии!

Офигенный пвп тал. а в пве дальше с воротами или консумом бегать, в зависимости от окон под дпс

Тут уже проблема в том, что всем не угодишь. Все равно как бы не сделали, кому то не понравится.

У нынешнего демона концепция интересная, но вот сама механика полный отстой. Можно управлять только одним петом, который наносит не основной урон. Тиран багается, бесы багаются, собаки багаются. Сделали бы, как у бма например механику, а доп петы призываемые просто были какой-то плюшкой, а не основой.

Лайков: 1

Чтобы все петы в разгар боя падали под текстуру и умирали без возможности воскрешения? :slight_smile:

Управлять - нет. сделать так, чтобы он бил нужную цель - да. Разве это не +, что можно оставить тирана на боссе, а сам долбишь ада, илм сферу на взрывном