Метка охотника ptr

Еще отзывать пета мгновенно можно было бы, ценны не было бы) эх)

КД 20 секунд тоже та ещё тема. Не во всех ситуациях ты идеально знаешь, кого ты следующие 20 секунд будешь бить, тк 100% предсказать ситуацию нельзя. Кинул метку, а цель умерла. Или законтролена. Или её дамажить внезапно нельзя. Ну вот получилось так, тимейты такие, рандом такой, случилась жижа. Будешь следующие n секунд до перевешивания метки чилить и наносить неполный урон по кому-то без неё. В идеальных условиях всё идеально работает. Как доходит до реальности – становится понятно, что твои идеальные планы часто идут лесом. Чем меньше зависишь от таких “планов” – тем лучше на мой взгляд.

4 лайка

Да, леги у ханта - параша, редкостная. Такое впечатление, что Близзард, взяли в плен индонезийца с аутсорса, приставили патч 8.3 к виску, и сказали, что у него есть 10 минут, чтобы придумать легендарки к ШЛ

Так вот, хунт, у него был, самым последним в очереди

3 лайка

Пока не возместят урон от метки выглядит это как нерф. Особенно по боссам в рейде. Если возместят, то конечно на паках удобнее будет.

Такого еще не разу не было что бы я кинул метку и цель умерла, да и как так можно не знать кого ты будешь бить? у дд всегда в приоритете есть определенные цели, лично тебя я не знаю может ты выше 10 ключей и не поднимался, но точно знаю что начиная от 20+ там есть адекватные ребята и как ты говоришь “случилась жижа” бывает, но ты опять же знаешь кого тебе бить в приоритете. В общем это дело твоего скилла не более того. В классике тоже много всяких нюансов, и нечего ребята играют не ноют.

Лайков: 1

Если твоя неимоверная скиллуха позволяет тебе на все сто процентов предсказывать всю ситуацию на 20 шагов вперед, учитывая весь рандом, тимейтов, окружение и прочие штуковины, то поздравляю, чё. Скилл поднялся выше гор. А я вот в реальном времени играть хочу, а не в режиме супер-компьютера рассчитывать все возможные исходы в любом бою) Судя по всему как и большинство игроков, которое наныло на отмену урона с метки.

Господи а че предсказывать то? а? есть аддон специальный называется MDT по нему делают маршрут танки, и эти маршруты уже до дыр затёртые че может быть не понятного? особенно в каком нибудь ГК, Сетралис, тупо коридорный М+ ну я не знаю…

А я вот не понимаю, что за фиксация на ключах? В этой игре разные активности как бы есть. Можно не только маршруты по ключам заучивать.

Глупый дизайн по факту.
Абилка сама по себе не делает ничего существенного, не дает глубины геймплея, отсутствует в ротации и усложняет баланс класса.

В стародавние времена она была без гкд, и ее засовывали во все макросы. Потом близзы поняли, что костыли - плохо, и сделали автоматическое развешивание метки арканом (кажется). Потом метку удалили вовсе как атавизм, руководствуясь вышеперечисленными причинами. Никто особо против не был, хантов это не занерфило.
А потом “ХЕХЕЕЙ, мы вернули вам метку, возрадуйтесь”. Тем временем реакция хантов: “???”.

А 5 % на бете - дело наживное. Там каждую неделю правят ковенантские абилки, леги, проводники и вот это всякое, разброс выходит куда больше чем 5%.

4 лайка

вот ток гкд оставили)

она никогда не была без гкд. и дико бесила хантов.
в конце концов в пандах ее выпилили.
радости было чуть меньше, чем когда убрали минимальную дистанцию стрельбы.

Чекнул, да, каюсь, склероз.
Сути дела не меняет впрочем.

вы рофлите так? метки чисто стелсеров выбивать , отличная штука ! аутентичная👍 вам в пве ротацию жать кнопок мало ? убрали глупую кнопку из ротации и отлично , в ключах таргеты падают крайне быстро , лучше лишние 5% аймеду или рапиде .

А что много было?

А кого бить в приоритете? Ну, в общих словах. Сам я - нуп) Мне такое незнание простительно