Метка хаоса

Качаю лока, 3 ситуации:

1. накладываю хаос(метка) на моба - кастую хаосболт после огня и поджигания, он наносит 788 урона
  2. не накладываю хаос, проворачиваю всё то же самое - хаосболт наносит 763 урона
  3. накладываю огонь, поджигание, кастую хаосболт - сразу после того как он вылетает, кидаю метку - 770 урона
    Втф? Где мои дополнительные 60% от 760-780 урона болта? Описание ведь чёткое - после наложения дополнительно наносится 60% от базового урона таргетного скилла

вот а фак метку вешают на второго моба и ему летит дамаг в виде 60%

2 лайка

Кастую в одного, а второму под меткой наносится 60%? Спасибо, а я думаю, что за подстава, найс описания пишут…

Лайков: 1

А что там непонятного?
“Отмечает противника знаком Хаоса, после чего ваши заклинания, поражающие одиночную цель, также наносят ему (то бишь, противнику, который упоминается вначале описания спелла) 60% от базового изначального урона. Время действия – 10 sec.”
В ином случае, там так бы и написали, что урон, нанесенный отмеченному противнику, увеличивается на 60%.

Лайков: 1

Слушай там глупости пишут!) У них с мозгами проблемы и сумасшедшие и вообще понапишут хрени всякой, а потом разбирайся. Как грил чехов, грамотным можно считать себя умея читатя трактирные вывески а образованным… читайте чехова.

2 лайка