Метла ведьмы любви

Лучше бы тауреншу. :smirk:

Понаехали тут, коренное население убивают

Вообще, лучшие работники идейные должны быть. По этому паладины подходят. Во благо Света могут и дачу построить и собор какой нибудь. Получше солдат-срочников будут, даже не имхо

Не забудьте оформить гарантийный талон. Товар с явными признаками скверны Маннорота в крови обмену не подлежит.

Лайков: 1

Того самого к которому подло подкрался из травы сзади?

нет. там таурэн жил у него обломанный рог был. Ему можно пообломать и оставшийся, а из этого рога сделать амулет призыва.

Ну вот от эльфов толку нет, это точно, даже дерево защитить не смогли. Прикинутся друидами и спят в кустах

Так по что же ты мирного таурена угробил?.. И спит ведь крепко небось, даже снов не видит этот дреней.

Так ты же сам орк.

Ничего он был не мирный. Он убил какого то другого таурэна причем из дружественного альянсу племени.

Пожалуй не буду верить тебе, хитрый лжец. Мое копье наточено и готово постричь твои лжещупальца. Никогда таурены не были друзьями альянса.

Джайна и Бейн так не думают

Вотэтоповорот. :dracthyr_lulmao:

А эти были. Кажется, назывались застава вольного ветра. И ничего это не лже щупальца они вполне себе щупают.

Ога. Он же Хелт , ну может помнишь такого. :rofl:
Я думал это нейросетка дренейская , но нет.

Слишком много думаешь. Вредно это)

Лайков: 1

а потом окажется что на форуме 3 человека которые общаются друг с другом с разных персонажей. мне вот дреней напоминает Моторхарта. хотелось бы ошибаться =)

Вотэтоповорот-2.
Форумные скелеты орки в шкафу. :grin:

Лучше чем , чем не думоть!

Мы все альты одного человека, сами с собой общаемся.

Что же будет потом ? Вотэтоповорот-3 ?

И эльфийки)

Ну, если новые срывы покровов завезут - почему бы и да. :eyes:

:thinking: