А вдруг дреней это не нейросетка?
Тут в соседнем топике предположили, что нейросетка - известный всем друид.
А дреней - возможно Хомутяша из параллельной вселенной.
А где истории про твинков жены ?
Это наверное уже следующий уровень погружения.
Ты говоришь непонятно
У дренеев есть триумвират. Военные генералы, на острове лазурной дымки. И вот один из них как то мне сказал: запомни, нравственные и благородные существа, вот как дренеи - иногда попросту не могут себе позволить вести себя именно так.
Поэтому ответ таков - дренеи ведут себя благородно, но не всегда. И это тоже хорошо.
Пьяный вдрызг генерал, среди валяющихся повсюду осколков кристаллов и обгоревших частей вашего корабля, пуская слюни что то тебе наплел. А ты как салага поверил ему наслово. Уморительная история, дреней!
Что за ерунда как может генерал пускать слюни и вообще . Все было по делу в строгой обстановке. На заседании триумвирата, где решали как лучше убить эльфов крови. Все из триумвирата, проверенные товарищи, с холодной головой и горячим сердцем.
Меня так и спросили - не предашь дело Велена?
Я не задумываясь ни секунды ответил - почти никогда!
Могут они и пускать слюни и обманывать и продавать, всё могут, мой юный дреней. Но ты и дальше будь идеалистом, ведь их шаткий мирок и благополучие на таких как ты только и держится. Не лишай своих начальников счастья, не подведи =)
Конечно не подведу. Может, транспорт выделят и дачу. И талоны в служебный буфет. Главное! Найти шпиона из эредар, среди наших стройных рядов. Враг не дремлет!
Всё может, а пусть так оно и будет. За твоё здоровье, дреней! =)