И никого это не интересует?
Что?
10 символов
Там еще вокруг Swity драма какая то. Думаю Blizzard стоит отдельно прояснить эту тему. Четко, что, как, зачем и почему. Просто так вычищать из игры, должны быть крайне серьезные основания.
Захотелось удалить нахрен все учетки и больше на платить и не играть в играть Blizzard.
Мне просто странно, что идут грандиозные баталии, обсуждения, а тут “тишина и мертыве с косами стоят”. Я даже боюсь написать в чем там дело. Вдруг это на этом форуме подбанно? Хотя скандал знатный.
Если честно, совсем не интересует
Давай рассказывай уже)
зря. Это нифигово так ударит по всем.
Свято место пусто не бывает. Да и нам простым игрокам чего грустить?
На первый взгляд выглядит как очень плохой фейк,харасили ее 3 года назад,а все скриншоты today,она также не показала что это аккаунт самого Джоша,ведь там был бы уникальный тег после ника,joshmage тоже без сервера,какое совпадение.
Я только из бана =) нет уж =)
И как это по мне конкретно ударит?
Каким это образом?
на твиче есть видео, где он голосом говорит: “по мне работает полиция” и рл кричит: “забаньте ему голос”. Так что … Более того, полиция уже отработала.
И чо там у метода?
Так вбрасывать - плохо.
Не секрет, что Методы были на содержании Близард. Они “торговое лицо” Варкрафт. Хорошее вышло личико =) Близард транслировали все стримы на официальных каналах. А на стримах есть доказательства.
Зрада!
Там еще на одном скрине она приводит пример домогательства гугл.таблицу с названием “For my darling” - https://docs.google.com/spreadsheets/d/11yQdfaiqqUvwc1RGbgRUw_A8auHvUrzxDvBL8C9mXGs/edit#gid=0
Лул,то чувство когда ты 17 летний школьник и называешь сопартийцев в рейде/квиках в ХотСе/ключах “мои мальчики”
Там уже написали - топ прист Методов обвинен в харасменте. Многие игроки не хотят с этим иметь ничего общего и торговая марка “Метод” их не устраивает. А в свете того, что об этом верхушка Метододв знает уже более 2 лет - Методам конец.
Спойлер:Метод либо кикнут приста,либо им будет полный пиxуй,ибо среди них нет обижающихся меньшинств,а если искать замену топ присту по квотам,топ 1 точно не возьмешь. :в
Ой, я вас умоляю. Были уже серенити, сделают ренейм и все забудут.
Кто нонче помнит про Импоса и Экзорсус?