Как и эти девицы, которые сначала развратничали в интернете, а потом притворились жертвами, которые, оказывается, все это делали без своего согласия.
Почему-то, я думал, что они из США. Ну ок, пофиг, Британия.
Так там и кекса не было с ней, они друг другу фотки интимного характера слали.
Если согласия не было, то это уже преступления. Что ж они молчали раньше? И вдруг решили на волне хайпа ворваться?
Я тоже могу написать слезливый пост о том, что Омня ко мне домогался, а мне всего 7 лет!
Верить на слово кому попала такое дело.
И вырванные из контекста скрины переписки тоже не доказательства.
Уже было одно расследование, конкретно по это 116-ти летней девушке и дело просто закрыли.
Ну будет ещё одно расследование. И что? Если парень не виновен? А на него просто устроили “снайпинг”?
А вы на парня налетели. Если он редиска, то стоит начинать об этом говорить после получения доказательств, а не услышав от бабок на лавочке слово из 5 букв.
Предпочитаете подать в суд, или вызвать меня на дуэль, или ограничитесь форумными “бугага, тыслилсяявыйгралявеликийвоен”?
Так и секса тоже не было)
-Пришли пару интим фото, плес)
-Оки
“Не виновата я, он сам пришел”
“Собес”?
Он заставлял ее через ТЕКСТ,или даже АУДИО-ЗАПИСИ,или ВИДЕО-ОБЩЕНИЕ!!!
КАК ОНА МОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОИ НЮДСЫ И ОТПРАВЛЯТЬ ЕМУ!?!?!?!?!?111
Запрещенное слово на П или на Н?
Прямо-таки Кашперовский какой-то
Путин?!?!
Не, там же 7 девушек на него наехали. Одна из них, анонимно, заявила об изнасиловании.
А так да, я с тобой согласен, выше уже писал:
Медведь в кустах.жпг
Почему молчали раньше? Ну, мало кто из детей отваживается написать или рассказать обо всем в несовершеннолетнем возрасте. Это психологически тяжело.
Тут история как с Ларри Нассара. Одна гимнастка осмелилась написать, что он был придатор. И затем другие, последовав ее храброму примеру также обо всем сказали и написали.
Ну, и тут примерно то же самое. Цепная реакция пошла.
Ногой между ног вообще-то
Мало мне Риты Русецкой с её филологическими выпадами, ещё с какими-то юристами спорить )
Ох уж эти джедайские техники убеждения
Я же говорил, я могу написать ,что Омня ко мне домогался. И пол форума меня поддержит и тоже напишет, чисто похайпить.
А если Омня ещё известен и при деньгах, так 100% найдутся “доброхоты”.
Все эти “твиты” просто фуфел, пока не будет расследований и доказательст.
И по твитам нельзя судить и клеймить человека.
Не в Средневековье живем, когда за фразу “она ведьма” могли сжечь кого-то.
Этот прист вообще талант в себе зарыл, ему бы в другом месте работать
Все эти отговорки звучат как в тексте Пелевина -
«Упс, я сделала это опять. Под влиянием условностей, социально детерминированных ожиданий, да и просто страха перед возбужденным и разгоряченным выпивкой мужским телом, я сказала «да», которое было на самом деле не идущим из сердца настоящим «да», а примерно таким «да», какое может вырваться из уст изнуренной узницы после долгой моральной пытки…»
Громкость постепенно росла — я думаю, голос чтеца был слышен уже и за дверью убера
«Сильные грубые руки сорвали с меня белье, бестрепетно повернули лицом вниз, развели в стороны мои дрожащие ноги, а затем источающий спиртные пары рот прошептал в мое ухо:
«Ты уверена?»
О, как описать горькую иронию этой секунды… Я знала, конечно, что мой мучитель нисколько не интересуется глубиной моей уверенности — он всего лишь механически следовал навязанному социальному ритуалу. Ответить «нет» было все равно что пытаться остановить многотонный каток, съезжающий с ледяной горки. Сама моя жизнь могла оказаться под угрозой… И я покорно прошептала:
«Да…»
В ту же секунду зверино-грубая и невыносимо оскорбительная пенетрация отозвалась агонией во всем моем теле. Меня опять — в какой уже раз! — низвели до роли покорного объекта: попираемого, протыкаемого, пронзаемого и грубо проникаемого в.
Не помню, сколько длилась эта пытка, но вот она наконец кончилась. Я стала понемногу приходить в себя, как бы собирая с пола осколки души, размозженной ударом кувалды — и вдруг услышала…
Слова утешения? Шепот раскаяния?
Храп. Лежащий рядом со мной самодовольный, басовитый, уверенный в своей безнаказанности, пахнущий потом самец храпел, плескаясь в волнах выкупленного моей мукой серотонина — и видел, должно быть, сладкий шовинистический сон.
Неужели никто не ответит мне за это унижение и боль?
То есть я не один такой?
Омне 13 и всех, до кого он домогался, посадят. Поздравляю.
Эх.У него наверное 10000+ игр на Арати и все он сидел на лесопилке