Подозрительно никто не создал тему. Собственно вернулся на должность “творческого советника”, что бы это не значило. Сможет ли он расшевелить или реснуть лор варкрафта после Тюремщика? Или это очередной дешёвый маркетинг?
Опять весь сюжет будет про Тралла? )
Вернулся и вернулся, чего бухтеть.
Не, этого реанимировать будет сложно после броска оружия в Хелию) А если серьезно, то у Метцена хоть глобальное предоставление о вселенной варкрафта есть, на которое Голден и Денузер болт забили.
Я пессимист, думаю, что так. Его ведь поставили не на какую-то решающую должность, а лишь пригласили консультантом.
Похоже, что больше для виду «смотрите, кто у нас есть!»
Видимо это и есть тот самый “специалист по лору”, на должность которого не так давно была вакансия. Но таки я тоже склоняюсь к тому, что это маркетинг, но ведь любопытно же)
А чего собственно и нет? Ничуть не хуже чем бухтеть про плохих танков, дд, хилов и так далее и тому подобное.
Blizzard Entertainment регистрирует торговую марку «warlordsofdraenor2»
Да даже дренор был лучше ШЛа)
Ну, будем честны, общая сюжетка ДФа гораздо лучше, чем в БФА или ШЛ. Так что как минимум расшевелить её уже получилось. А дальше будем посмотреть, может Метцен хоть кавардак с космическими силами как-нибудь устаканит.
P.s. Вообще, такое чувство, что ДФ уже делался под его кураторством. Если не с 0, то как минимум его позвали на стадии шлифовки.
Не буду судить сюжетку на старте. Пока рано. Но в остальном да, есть такое ощущение.
Вот… Его должность должна предусматривать право вето на тупые сюжетные твисты и ретконы
У Дренора был потенциал стать хорошим аддоном, если бы все идеи были реализованы до конца, а вот про шл такое не скажешь. Для меня даже порезанным вод остался любимым дополнением, ведь в нем был Ашран!
Ну кстати, та же проблема и у БфА. Кладбище хороших, но недожатых идей. Причем в БфА это было буквально во всем. От фронтов до сюжета.
А Дренор только сюжетно упал. Поэтому его резко свернули на легион.
Тоже придерживаюсь такого мнения
Дф пока радует как минимум тем что не такой депрессивный как шл. А по Метцену сильно губу не раскатывайте, основной его проект сейчас это онлайн настолка “уроборос”, который он вместе с другим ексблиззом занимается. А так если он хотя бы начнет клепать сюжет, уже будет неплохо.
Да хотя бы чтобы Голден с Денузером по рукам бил как делал это раньше.
ШЛ был никакой. Утроба, которая должна быть “депрессивной” на деле оказалась просто скучной и отвратной геймплейно.
Для меня утроба зерет и третяя забыл как ее там - одинаковые все.
Ну кстати Голден по сравнению с последней так что в твиттере исполняла еще норм.
Мимолетом - порадовался
Но как правильно писали челы - пора давать дорогу новой крови, а то и без него ретроградность взглядов разрабов зашкаливает
Желательно при этом логики мира уже построенного не терять. Как вышло с ШЛ. И дело там было не в новой крови или ретроградности.
Чето молодая кровь пока что немного фейлит, кроме дф, возможно