Метцен возвращается

Подозрительно никто не создал тему. Собственно вернулся на должность “творческого советника”, что бы это не значило. Сможет ли он расшевелить или реснуть лор варкрафта после Тюремщика? :smiley: Или это очередной дешёвый маркетинг?

20 лайков

Опять весь сюжет будет про Тралла? )

9 лайков

Вернулся и вернулся, чего бухтеть.

2 лайка

Не, этого реанимировать будет сложно после броска оружия в Хелию) А если серьезно, то у Метцена хоть глобальное предоставление о вселенной варкрафта есть, на которое Голден и Денузер болт забили.

10 лайков

Я пессимист, думаю, что так. Его ведь поставили не на какую-то решающую должность, а лишь пригласили консультантом.
Похоже, что больше для виду «смотрите, кто у нас есть!»

8 лайков

Видимо это и есть тот самый “специалист по лору”, на должность которого не так давно была вакансия. Но таки я тоже склоняюсь к тому, что это маркетинг, но ведь любопытно же)

А чего собственно и нет? Ничуть не хуже чем бухтеть про плохих танков, дд, хилов и так далее и тому подобное.

9 лайков

:fire: Blizzard Entertainment регистрирует торговую марку «warlordsofdraenor2» :fire:

5 лайков

Да даже дренор был лучше ШЛа)

14 лайков

Ну, будем честны, общая сюжетка ДФа гораздо лучше, чем в БФА или ШЛ. Так что как минимум расшевелить её уже получилось. А дальше будем посмотреть, может Метцен хоть кавардак с космическими силами как-нибудь устаканит.

P.s. Вообще, такое чувство, что ДФ уже делался под его кураторством. Если не с 0, то как минимум его позвали на стадии шлифовки.

8 лайков

Не буду судить сюжетку на старте. Пока рано. Но в остальном да, есть такое ощущение.

Вот… Его должность должна предусматривать право вето на тупые сюжетные твисты и ретконы :thinking:

2 лайка

У Дренора был потенциал стать хорошим аддоном, если бы все идеи были реализованы до конца, а вот про шл такое не скажешь. Для меня даже порезанным вод остался любимым дополнением, ведь в нем был Ашран!

9 лайков

Ну кстати, та же проблема и у БфА. Кладбище хороших, но недожатых идей. Причем в БфА это было буквально во всем. От фронтов до сюжета.
А Дренор только сюжетно упал. Поэтому его резко свернули на легион.

3 лайка

Тоже придерживаюсь такого мнения

2 лайка

Дф пока радует как минимум тем что не такой депрессивный как шл. А по Метцену сильно губу не раскатывайте, основной его проект сейчас это онлайн настолка “уроборос”, который он вместе с другим ексблиззом занимается. А так если он хотя бы начнет клепать сюжет, уже будет неплохо.

2 лайка

Да хотя бы чтобы Голден с Денузером по рукам бил как делал это раньше.

ШЛ был никакой. Утроба, которая должна быть “депрессивной” на деле оказалась просто скучной и отвратной геймплейно.

5 лайков

Для меня утроба зерет и третяя забыл как ее там - одинаковые все.

Ну кстати Голден по сравнению с последней так что в твиттере исполняла еще норм.

Мимолетом - порадовался
Но как правильно писали челы - пора давать дорогу новой крови, а то и без него ретроградность взглядов разрабов зашкаливает

Желательно при этом логики мира уже построенного не терять. Как вышло с ШЛ. И дело там было не в новой крови или ретроградности.

2 лайка

Чето молодая кровь пока что немного фейлит, кроме дф, возможно