Скорее всего лидером мехагномов будет мегакрут, вот так
Его уже утвердили королем всех гномов.
смотри на меня полностью
смех испанца
Вообще хочется поиграть за мехгнома, но все друзья на орде. И бросать их нельзя пока что
Ищи в теме про рио, там есть.
Они перерабатывают в вкусный арматизатор)
Встретил как то единорог пегаса:yum:
Здесь! Просто ждём ярмарку чтоб нормально покачаться.
Раса очень кайфовая, к слову, особенно если ты тряпочник и можешь скрыть…хмм, некоторые косяки с трансмогом.
это не просто гномы, а механогномы, они настолько умны, что вместо того, чтобы качаться сейчас и потом фармить эссенции, они просто ждут выход шедоулндс где прокачка будет легче и не будет эссенций
Настоящие мехагномы ничего не скрывают. Механизация это благо и великий дар. А ты его под юбку. Еретик.
Нашел для вас одного в теме про Гордунни:
Механогномы 120 таки существуют.
В паре тройке экземпляров.Так и живем.Ох не ту расу назвали пандами,ох не ту…
Они живы и чувствуют себя великолепно. Даже в сюжете начали полноценно мелькать, а такого не было со времен самой Пандарии.
Надо радоваться за медведей, наконец-то все вспомнили что они, как бы… ну… существуют типо.
Это все равно что холодильник живым назвать.
И он пришёл. Аааа, черт 110-й же! Ну почти
рыцарь смерти,на механических ножках,лучшее что есть в игре
Их много на мелком лвле. Качаю рдру, бывало в инст сразу четыре лисёнка залетало. Я даже сначала и не понял, почему у меня моделька перса такая большая, а это оказывается не я большой, а мелочь рядом бегает:)))
И здравствуйте
О ты существуешь😄
имо самые удачные и популярные союзные расы это вульперы и воиды. А самые неудачные это механогномы (нет трансмога) и озаренные (очень мало кастоматизации при создании)