Мехагномы или Великая Легенда

Скорее всего лидером мехагномов будет мегакрут, вот так

Его уже утвердили королем всех гномов.

смотри на меня полностью

смех испанца
Вообще хочется поиграть за мехгнома, но все друзья на орде. И бросать их нельзя пока что

Ищи в теме про рио, там есть.

Они перерабатывают в вкусный арматизатор)

Встретил как то единорог пегаса:yum::joy:

Здесь! Просто ждём ярмарку чтоб нормально покачаться.
Раса очень кайфовая, к слову, особенно если ты тряпочник и можешь скрыть…хмм, некоторые косяки с трансмогом.

2 лайка

это не просто гномы, а механогномы, они настолько умны, что вместо того, чтобы качаться сейчас и потом фармить эссенции, они просто ждут выход шедоулндс где прокачка будет легче и не будет эссенций

Лайков: 1

Настоящие мехагномы ничего не скрывают. Механизация это благо и великий дар. А ты его под юбку. Еретик.

Нашел для вас одного в теме про Гордунни:

Механогномы 120 таки существуют.

В паре тройке экземпляров.Так и живем.Ох не ту расу назвали пандами,ох не ту…

Они живы и чувствуют себя великолепно. Даже в сюжете начали полноценно мелькать, а такого не было со времен самой Пандарии.
Надо радоваться за медведей, наконец-то все вспомнили что они, как бы… ну… существуют типо.

Это все равно что холодильник живым назвать.

И он пришёл. Аааа, черт 110-й же! Ну почти :upside_down_face:

рыцарь смерти,на механических ножках,лучшее что есть в игре

Их много на мелком лвле. Качаю рдру, бывало в инст сразу четыре лисёнка залетало. Я даже сначала и не понял, почему у меня моделька перса такая большая, а это оказывается не я большой, а мелочь рядом бегает:)))

И здравствуйте :slight_smile:

3 лайка

О ты существуешь😄

имо самые удачные и популярные союзные расы это вульперы и воиды. А самые неудачные это механогномы (нет трансмога) и озаренные (очень мало кастоматизации при создании)