Мехагномы или Великая Легенда

Однажды в пвп режиме я видела мехагнома. Села на гончую за “Слава рейдеру Анторуса”, спикировала на него сверху и… /hug

Он в панике бросился бежать, потом остановился и помахал в ответ. Но… Это был всего один за…сколько там времени прошло?

На еу мехагномов можно встретить чуть ли не чаще чем обычных. Да и вообще по сравнению с эльфкрафтом на ру серверах разнообразие разных рас радует глаз.

Ну ты про Ночнорожденных забыл.Она тоже не особо популярна.А мужика ночника встретить тоже проблема.ДЧЖ еще удачные и их немало.

Вульперы пока еще не заняли свою нишу. Может быть, хотя почему-то сомневаюсь, думаю их ждет судьба панд. Из союзных рас можно выделить 2, нормально закрепившихся - это войды и зандалары.

Ну вот на счет вульпер хз. Я их вижу в игре довольно часто. К тому же даже на форуме мы чаще панд мелькаем.

Ну пока тут типа хайп и все такое. Когда вводили воргенов тоже рейды состояли из толп собак, а что в итоге. Спустя время поглядим что там лисы откусили.

Все остальные подавились винцом.

я вот понять не могу что мешает близзам дать им сейчас все виды хуманской кастомки привязав к уже существующим волкам и возможность делать все действия кроме спритнов в виде хумана. Ничего же рисовать и анимировать не надо, только перетасовать то, что есть