Мехагномы - реколор. ЧТО?

Не первый раз вижу как люди возводящие своё мнение в истину говорят, что мехагномы гауно, приводя в аргументы то, что они являются реколором и вообще инвалиды. Господа, вас не смущают новые анимации, качество этих анимаций, уникальный бэкграунд и уникальная обширная кастомизация.
Люди, которые говорят, что они инвалиды. Значит по вашей логике более универсальные, продвинутые и объективно лучшие аугментации лучше простых конечности и признак инвалидности? Прошу людей ответить на этот вопрос.

15 лайков

Ты вопрос не поставил
Прости

Мехагномы сильно похожи на простых гномов.
Вульперы более уникальный.

Вульперы > Мехагномы :neutral_face:

13 лайков

Там же все анимации от обычных гномов, не? Разве что кроме танца, но он нафиг не нужон.

Ну такое, гномы налепили себе аугментации и все…

Там не такой уж большой выбор. И даже этот выбор перекрывает то, что на них нельзя будет нормально использовать трансмог. КРАЙНЕ сомнительная кастомизация я бы сказал…

Гномов все хэйтят. И не важно дали ли вам возможность сделать клешни вместо рук или нет. Гномы(особенно, розововолосые гномки-воины) - отвратительные существа без ЛОРа.

Поэтому, когда одновременно дают еше более убогих гномов и лисичек у Альянса полыхает.
А вот не надо было сжигать вульпер в их Доме

6 лайков

Но ведь у них же нету ручек и ножек! Разве это не грустно? :pleading_face:

11 лайков

Вульперы = гоблины

2 лайка

Обычные гномы - топ. На лис вообще плевать.

Говори за себя.

2 лайка

Не похожи они на гоблинов, не надо тут мне. :face_with_raised_eyebrow:
А вот мехагномы это просто гномы с другими руками и ногами.

5 лайков

Не гони Гнумы труиногибыторы. Проста кайф видеть как гномка воин нагибает брутального орка в пывыпы.

2 лайка

прекрасно они похожи, только мех на них натянули

думаю они создали это с желанием угодить людям с инвалидностью конечностей. близард всем хотят угодить, особенно личностям с не традиционным взглядами, полным, инвалидам, разным цветом кожи и т.д.

2 лайка

Ну да…орк загибается…от смеха, что “вот это” выпустили на поле боя.
<Вставить шутку про четвертый крестовый поход>

У них есть лучше…

И задно людям киборгам в будущем.

Лайков: 1

Ага с тисаком от Гнума в голове :skull:

Лайков: 1

Просто представь на секундочку, что некоторых из них насильно механизировали, лишали конечностей и вкручивали клешни. Вот и 12+ однако

7 лайков

Зачем это представлять, если насильно никто ничего не делал? :face_with_raised_eyebrow:
Тогда уж можно еще представить, как эльфам зажимали и вытягивали уши, чтобы они были такие длинные

4 лайка

Как показывает праткика, нет.

Ну такое, орки просто вошли в портал и всё… Ну такое эльфы просто потеряли бесмертие и всё… Ну такое гномы просто так живут с дворфами а всё…

мб вкусовщина

Ознакомьтесь с комиксом :eyes:

2 лайка

Мне они напомнили операторов МЕКов из первого X-COM. Тоже было жаль их.

2 лайка