Сложно было сделать Альянсу нпса с телепортом как у Орды, обязательно было делать только полёт грифоном в две с половиной минуты? А ведь на птр был нпс телепортёр, убрали и гномом заменять не стали, теперь пару раз в день смотрю как воздушный поезд из грифонов синхронно машет крыльями над морем. Или это такой баланс маршрута т.к. у Орды нужно перелетать от трона к гавани?
Вроде есть какой-то телепортер, можно крафтить его.
Видел, падает его чертёж с Искраддона, я со старта 8.2 бегал там и убивал его не меньше 13 раз, всё ещё нет чертежа.
А че у Орды телепорт есть прямо в Мехагон?
Бред тогда небалансный.
Они туда на подлодке портуются через гоблиншу, у Альянса то нет нормального транспорта, мага там например.
Я на самом деле с первого дня Мехагона был удивлен, что туда можно добраться только с помощью довольно длительного перелета с другого конца материка, совсем не в духе нынешних Близзард.
Неужели это подачка орде
Все на борт! «Скользкий угорь» отчаливает!!!
у нас в боралусе намного удобнее чем у них в назмире
все рядом,я даже как то хотел перейти туда играть,меня хватило на месяц, адуха та еще. Так что я лучше нажму на перелётчика и перекурю эти 2 минуты
Поддерживаю. Эти ордынские переходки очень геморные. Лучше ламповый мастер полётов.
У нас есть быстрый транспорт через тотем Па’ку, вообще не напрягало передвижение по столице.
Даже быстрее, чем сейчас с полётами.
к которому тоже нужно добраться,хотел бы посмотреть как ты на тотеме роешься в банке,потом собираешься в поход к ауку,а в итоге тебе нужно на корабль к нпс с портами,в боралусе такая перебежка займет минимум времени,в отличии от назмира с тотемами
Наша столица, Дазар`Алор, в Зулдазаре, а не в Назмире
Расстояние между таверной, комнатой порталов, сундуком за ключи и банком минимальное, всё находится в соседних комнатах
Аук недалеко от всего этого, этажом ниже
Единственное, что нам к столу и эфириалам добираться дольше (хотя за 500 ресурсов войны можно и стол себе купить, опять же рядом с банком и прочим)
П.С. Я и не знал, что у Альянс нет телепорта на Мехагон, я раз пытался долететь и это было долго, сочувствую
Позор`арол максимально неудобный (в сравнении с боралусом). Все раскидано абы где и всюду надо ножками да пробежать, против боралуса где все необходимое на одной улице.
Коверкать названия, серьёзно? Мне это казалось смешным лет в 13
Можно спросить, что именно раскидано абы где?
Он данс Алор
Магом за Орду еще ничего, хотя тоже не очень, а вот другими классами мне уже совсем не нравится бегать по ДазарАлору. Сама по себе пирамида и прилегающие сооружения мне нравятся, но все на самом деле далеко. И насчет стола, я вот не помню, чтобы Гарона тоже там стояла, если его купить. Так что все равно приходится бегать на пристань не только за этим, но и к интенданту Армии чести, чтобы попасть в островные экспедиции, на фронты. К профам и утилизатору тоже по лестницам бежать надо. Сейчас полеты все это упростят, но сделано на самом деле неудобно.
Что касается Мехагона могли бы вообще как-то интересно обыграть способ быстро туда добраться для Альянса. Эти полеты туда не несут никакой полезной нагрузки, вообще ничего.
хех, Дазар на столько не удобен, что мне лень было бегать распылять азеритки, аж целая сумка скопилась, полеты получил, ну вроде попроще стало, хотя не сравниться с Боралусом, где все удобно расположено, по человечески Помню как первый раз искал манекены в Дазаре
Причем тут Боралус и Назмир вообще?
Давай еще Штормградд сравним и Когтистые горы,например
Наши тотемы доносят нас за 5 секунд,ты о чем вообще?Опять бедный синенький,обиженный Ордой?
И зачем ты сравниваешь вашу столицу с нашей совсем не столицей?Что за бред нелогичный?
Опять же,с таким же успехом иди сравнивать Штормград и Когтистые горы
Выход только один - делай камень возвращения в Мехагон )
Завязывай с боярой.
Обе столицы одинаково удобны или неудобны в разных местах. Где-то хорошо одно, где-то другое.