Мехагон, пролетая над Долиной Штормов

Сложно было сделать Альянсу нпса с телепортом как у Орды, обязательно было делать только полёт грифоном в две с половиной минуты? А ведь на птр был нпс телепортёр, убрали и гномом заменять не стали, теперь пару раз в день смотрю как воздушный поезд из грифонов синхронно машет крыльями над морем. Или это такой баланс маршрута т.к. у Орды нужно перелетать от трона к гавани?

14 лайков

Вроде есть какой-то телепортер, можно крафтить его. :grinning:

Видел, падает его чертёж с Искраддона, я со старта 8.2 бегал там и убивал его не меньше 13 раз, всё ещё нет чертежа.

2 лайка

А че у Орды телепорт есть прямо в Мехагон?
Бред тогда небалансный.

10 лайков

Они туда на подлодке портуются через гоблиншу, у Альянса то нет нормального транспорта, мага там например.

Я на самом деле с первого дня Мехагона был удивлен, что туда можно добраться только с помощью довольно длительного перелета с другого конца материка, совсем не в духе нынешних Близзард.

Неужели это подачка орде :thinking::thinking::thinking:

12 лайков

Все на борт! «Скользкий угорь» отчаливает!!!

Лайков: 21

у нас в боралусе намного удобнее чем у них в назмире
все рядом,я даже как то хотел перейти туда играть,меня хватило на месяц, адуха та еще. Так что я лучше нажму на перелётчика и перекурю эти 2 минуты

2 лайка

Поддерживаю. Эти ордынские переходки очень геморные. Лучше ламповый мастер полётов.

У нас есть быстрый транспорт через тотем Па’ку, вообще не напрягало передвижение по столице.
Даже быстрее, чем сейчас с полётами.

6 лайков

к которому тоже нужно добраться,хотел бы посмотреть как ты на тотеме роешься в банке,потом собираешься в поход к ауку,а в итоге тебе нужно на корабль к нпс с портами,в боралусе такая перебежка займет минимум времени,в отличии от назмира с тотемами :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Наша столица, Дазар`Алор, в Зулдазаре, а не в Назмире
Расстояние между таверной, комнатой порталов, сундуком за ключи и банком минимальное, всё находится в соседних комнатах
Аук недалеко от всего этого, этажом ниже
Единственное, что нам к столу и эфириалам добираться дольше (хотя за 500 ресурсов войны можно и стол себе купить, опять же рядом с банком и прочим)
П.С. Я и не знал, что у Альянс нет телепорта на Мехагон, я раз пытался долететь и это было долго, сочувствую

7 лайков

Позор`арол максимально неудобный (в сравнении с боралусом). Все раскидано абы где и всюду надо ножками да пробежать, против боралуса где все необходимое на одной улице.

Коверкать названия, серьёзно? Мне это казалось смешным лет в 13
Можно спросить, что именно раскидано абы где?

7 лайков

Он данс Алор

Лайков: 1

Магом за Орду еще ничего, хотя тоже не очень, а вот другими классами мне уже совсем не нравится бегать по ДазарАлору. Сама по себе пирамида и прилегающие сооружения мне нравятся, но все на самом деле далеко. И насчет стола, я вот не помню, чтобы Гарона тоже там стояла, если его купить. Так что все равно приходится бегать на пристань не только за этим, но и к интенданту Армии чести, чтобы попасть в островные экспедиции, на фронты. К профам и утилизатору тоже по лестницам бежать надо. Сейчас полеты все это упростят, но сделано на самом деле неудобно.
Что касается Мехагона могли бы вообще как-то интересно обыграть способ быстро туда добраться для Альянса. Эти полеты туда не несут никакой полезной нагрузки, вообще ничего.

2 лайка

хех, Дазар на столько не удобен, что мне лень было бегать распылять азеритки, аж целая сумка скопилась, полеты получил, ну вроде попроще стало, хотя не сравниться с Боралусом, где все удобно расположено, по человечески :smiley: Помню как первый раз искал манекены в Дазаре :worried:

2 лайка

Причем тут Боралус и Назмир вообще?
Давай еще Штормградд сравним и Когтистые горы,например

Наши тотемы доносят нас за 5 секунд,ты о чем вообще?Опять бедный синенький,обиженный Ордой?

И зачем ты сравниваешь вашу столицу с нашей совсем не столицей?Что за бред нелогичный?
Опять же,с таким же успехом иди сравнивать Штормград и Когтистые горы

6 лайков

Выход только один - делай камень возвращения в Мехагон )

Лайков: 1

Завязывай с боярой.
Обе столицы одинаково удобны или неудобны в разных местах. Где-то хорошо одно, где-то другое.

8 лайков