Мне кажется или этой корове нужно вызывать санитаров. Он белены походу объелся. Кстати, смотря на этого индивидуума можно предположить, что весь костяк такой и от этого ловишь кринж.
У вас на сервере даже вар 56 лвла может носить т2 шлем?Це сильно.
Слава Гильдии “ДримТим”!
Слава нашему великому лидеру Джамаю!
Мы долгое время хотели жить в мире со всеми, а в ответ получали только оскорбления и троллинг от большинства гильдий сервера. Так зачем нам и дальше это терпеть? Теперь без нашей помощи вы никогда не убьете ворлд боссов. Так как мы просто поделим их с объединенными силами альянса 50/50.
Но на правах рекламы:
Мы, единственная гильдия на сервере за орду, проходящяя BWL на фул, на нашем счету более 40 убийство ворлд боссов (пока весь шмот на диз не стал уходить), мы готовы к плодотворному сотруднчиеству с ЛЮБЫМ ордынцем нашего сервера, двери нашей гильдии всегда открыты, мы всегда найдем вам место в любом из наших двух статиков, ходящих в бвл.
Внутри гильдии стоит приятная дружеская атмосфера (не верьте слухам, про то что мы рабы нашего великого лидера, джамая, что мы кидаем людей на шмот и тд)
Да, прецеденты были, но у кого их нет.
За сим, разрешите откланяться.
вестник - топовый сервер. тут своя атмосфера, с политикой, интригами, заговорами, предательствами. Тут еще есть тот самый дух ванилы
Да,помню своего рогу трансфернул туда-ЛФГ/ворлд каналы были пусты.Увидеть чела в открытом мире было огромной редкостью.
Прошу так же обратить внимание, что чаще всего в /4 флуд разводят про нашу гильдию только те, кто когда-то был из нашей гильдии собственно кикнут за неадекватное поведение, тупизм или вагонизм, либо те, кто вообще на сервере сидит ради фарма лотосов и продажи их за реальные деньги на других серверах
Я на столько суров, что танчу бвл 56ым уровнем.
сегодня я на 55 убью нефариана в составе нашей великой гильдии, а другие “великие” гильдии орды (Не относим всевидящих в этот список, так как они молодцы и хоть чтото пытаются сделать) не могут пройти дальше входа в портал рейда
Прошу заметить, что флуд разводят ордынцы, которые не хотят быть холопами в данной гильдии. Ордынцы, которые не хотят горбатится на дяденьку и его прихвостней.
Ну собственно говоря,причины сидеть на таком низкозаселенном сервер-это либо фарм лотосов,либо фарм Р14.
А там до сих пор так же. Сервер мертвый на 100%. На него приходят ранкаться или лотосы собирать. Кстате, поцаны из их гильдии целой пачкой (включая рла) в бан за рмт уехали, достойная гильдия.
Митинг назревает в орде.
фармить р14 тут гиблое дело, так как пул около 140 человек и с 12+ за неделю получаешь около 10%
Смотря какой кап хонора.На малозаселенном сервере выгодно фармить ранг задрам,которые сидят в 14 брекете.
за орду есть те, кто не хочет договариваться и в итоге фармить надо больше ляма
Совершенно не удивлен, что ты пал ещё ниже и теперь лишь можешь нагло лгать.
Жалкий р14.
Тешь себя надеждами, что кто-то на форуме вам поверит. Все адекватные на сервере знают, кто главный по доширакам всея вестника рока.
Хватит уже пинать труп несчастного ВестНика,на нем по Айронфоржу 520 человек играет,что означает,что за А и О в сумме 13 статиков.Это же вообще не цЫфры.Насколько я знаю,на сервере люди продают трансферы за вступление к статику своей Ги на другом сервере-побазарьте с ними и перейдите на нормальный сервер.
Там нет 13 статиков, там на всю орду их 4. Шоб вы понимали, открыть ночью вкладку /кто и увидеть на всю орду онлайн меньше 50 человек - это обычное дело.
та ну , этот сервер классный , ламповый все друг друга знают ))