Полностью согласен с Совой!))
Айронфорж.про считает количество залитых логов.Баланс 50/50.Имеем 6 статиков Орды/Альянса.
Ну правильно, тыж не для того геморой себе зарабатывал фармя р14, чтобы меньше 50 человек ночью “купались в лучах твоего величия и боготворили тебя стоя на коленях в оргри перед банком”))
Заходишь на сервак, а в оргри 3 человека бегают и это в 12 ночи по мск.
И аукцион из 4 или 5к слотов)
Сказка, а не сервер
Интересно посмотреть на людей, которые туда пойдут, и тем более если переедут туда)
В каждом сообщении про мой р14 пишешь. Хорошенько, да, я всю вашу ги опрокинул? Так старались бедняжки, но никто даже на 1 недельку не смог меня перефармить((
Ответ прост. Если ордынцы будут - то Дримы будут их облизывать вдоль и поперек обещая золотые горы. По итогу - рабство и культ личности.
Гордиться ноуреаллайферством - такое себе. Лишь доказывает что в опрокинутой тобой гильде относительно нормальные люди.
Ноулайферством? Если я могу позволить себе играть 24/7, как думаешь, у меня все плохо или все хорошо?
А на счёт той ги, они очень пытались и сутками не спали, но обогнать меня так и не смогли.
Здравые люди не пойдут играть на мертвый сервер, как бы там не облизали и чего бы не пообещали.
Экономика на сервере одно из главных составляющих игры, а где сильная экономика, там и народу прилично.
Я бы даже на Змейталак и РокДелар не пошел, если бы там такое обещали)
на вкус и цвет товарищей нет
Да какой тут вкус и цвет, это просто адекватное понимание ситуации и возможностей сервера.
честно ? у нас пару согильдийцев уехали когда трансфер открыли , и что же спустя время ? они плачутся хотят вернуться ! имхо если у тебя есть хороший статик на сервере то смысла особого валить нет
Вот и я про тоже самое, на сервере есть те кто считает себя Здравыми ( самая лучшая гильда на сервере ) и всеми остальными на мертвом сервере.
Теперь от каждого черного лотоса подванивать будет альянсом… Снюхались дримтимы со школьниками Штормграда
Братан, мб и можешь, но в этом нету совершенно ничего хорошего) Жизнь вокруг идет)
А почему они хотят вернуться? причины какие?
Почему вы не можете признать, что сервер мертв и будущего у него не много)
Даже если там есть какой-то коллектив, который готов помогать новичкам и прочему. Многие, кто играют в эту игру, просто не стабильны и в любой момент могут забить на игру или сделать трансфер. Тогда возникает вопрос, где взять необходимые кадры, если на сервере 500 человек на обе фракции?
Да нигде, как выше писал уже, никто в здравом уме не пойдет играть на мертвый сервер, а если есть желание обучать зеленых новичков, которые так же не стабильны, ну что ж, это ваш выбор.
трудно химию к рейду собирать , больше времени уходит , убивают в локациях постоянно , хотят вернуться в наш дружный коллектив )
Так ты иди и играй на своих “не мертвых” серверах. Тебя никто не заставляет трансфериться на ВР.
Мне на ВР нравится, я на нем играю. Если перестанет нравиться, то перееду.
Один вопрос: если на “не мертвых” серверах так все хорошо, то почему игроки с этих сервреров постоянно агитируют других переехать с “мертвого” сервера к ним? При этом никогда еще не видел чтоб кто-то агитировал за переезд на “мертвый” сервер))
Ну так на это есть альтернативы, не можешь собрать траву, нафарми что-то другое, займись паровозом, или тупо гриндом, вариантов масса. Ну убивают в локациях, вот это новость)))
Не бойсь трансфернулись уже после введения БГ)
Каждый конечно ровняет по себе, может вам и в кайф бегать по локации и собирать траву по кд, без всяких стычек и прочего. Так сказать бери не хочу.
Лично мне просто не интересно было бы это или очень быстро наскучило. Жизнь на сервере должна кипеть иначе просто не интересно. Я такое проходил еще в актуальное время классики, когда по не знанию, создал на почти мертвом сервере и в итоге благополучно сделал трансфер на ШМ и остался доволен.
Так я и играю, мне просто было интересно, что вас там держит и какого это играть на мертвом сервере. Понял, что нравится, что ж играйте в удовольствие)