Меч Джинн-су

Пока качал твинка в ульдамане с каменного голема выпал этот меч. Подумал, очередная двух полигональная палка, но меня смутило, что он боешный. Решил погуглить, посмотреть на аукционе. Сильно удивился, что он стоит 250 тысяч на РФ, на Гордунни сейчас вообще нет лотов.

Посмотрел базы данных, пишут, что шанс выпадения около 9 сотых процента, что вовсе поражает.

Собственно, вопрос, оставить или продать?)))

Я вообще склоняюсь к тому, чтобы оставить, больно он мне нравится

Если моделька нравится, оставь. Я бы двухполигональную пушку в любом случае продал, так как бегать с ней не стал бы)

Какие вопросы тогда?)

Если тебе жесть как нужна кучка(/куча?) голды, то можешь попробовать продать.

Ну для меня 250 тысяч довольно большая сумма, но я понимаю, что второй такой я больше никогда не увижу, поскольку я вообще вижу этот меч первый раз за 5 лет игры.

Тут уже сам реши тогда.
Я бы оставил.
Голду можно и по-другому нафармить.

Лайков: 1

Вся фишка в нем, что это одноручная катана, которую можно повесить на спину, что круто смотрится, как по мне. То есть, одноручек, что можно повесить на спину, можно по пальцам пересчитать, серьезно.

2 лайка

Ух ты, тогда реально круто. Я сам долго бегал за тролльским кинжалом, который на спину можно повесить. Ну тогда сам смотри, нужен ли он тебе. Так то золото в игре особо некуда девать, если рублями за подписку платишь и не гонишься за маунтами по 5 лямов. У меня у самого на несколько жетонов золота, но я его никуда не трачу. Просто не знаю куда)

Я бы попытался продать за высокую цену.

Вы можете попытаться продать, но учтите, что найти желающих купить этот меч найти крайне сложно. Если вы еще и играете на не заселенном сервере, то шанс приближается к нулю.
Для примера, “Пылающий меч Тибу”, который стоит около 200к на моем сервере не берут даже за 100к.

А это любой трансмог так. Быстро продают только на ютубе в видосиках про ТСМ “100500кк за 5 минут!”. А потом в коментах автор рассказывает, что дроп был на 784 ране ульдамана и продавал он этот трансмог 4 месяца. Зато цена стабильная и смысла сбивать цену нет - не купили счас купят потом.

у меня вот история с ударом гидры,которая в пещере стенания падает со 2 босса вроде,тоже стилизованная под катану,офигел когда на ауке увидел цену в 120к минимальную,я то думал низкоуровневый мусор,который только при прокачке нужен,так бы сразу продал,но увы( не думал что кому-то нужен