Мигание гаммы при смене локации

При значении гамы отличного от 1.0 - мигает.

Приветствую,

Сожалею, что затруднения с мерцанием экрана продолжаются, наши разработчики уже ищут возможные пути решения данной проблемы.

Судя по информации от других игргоков, включение вертикальной синхронизации и переключение на DirectX 11 может быть возможным решением до тех пор, пока само затруднение не будет полностью устранено.

Также, пожалуйста, убедитесь, что драйверы Вашей видеокарты обновлены. Можно попробовать как самую последнюю версию драйверов, так и предыдущую.

в смысле они и без меня знают, что за компьютер, или потом последуют вопросы, на которые я ответить не смогу, т.к. понятия не имею, какая там “конфигурация”?

На амд rx580, dx12 проблема не проявляется (Драйвер 19,9,2). nvidia 2060s dx12 проблема не проявляется (драйвер 436,30 ).

Какое значение гаммы в игре? Если поставить 1.0, то проблемы не будет.

Не смотрел , по умолчанию наверное.

Подтверждаю значения 1.0 гаммы уберает данный баг,но очень темно становится,страшно) при значении в 1.1 данный баг возвращается на свое место)

У меня как раз 1.0 и все равно, правда только загрузочные экраны, в шторме вроде проблем нет как у чела из соседней.

Менял гамму , стоя в штормграде. Проблема не появляется на амд dx12.

Зачем, зачем вам баг репорты из игры? Гамму сломали аж в 2014м году, вместе с новыми загрузочными экранами для WoD. При загрузке значение гаммы тупо игнорировалось. Теперь то да, когда она то применится то отвалится, ваш косяк стал очевиден ну вот практически всем. Что не делает его новым.

Поставил драйвер 19.6.2 гамма 1 не помогает))) 19.9.2 всё норм было с гаммой 1) если 1.1 то уже баг опять)

Понял про что ты говоришь , только при телепортах, когда заставка появляется гамму сбрасывает на 1 . У меня ссд там переходы пару секунд.

при телепортах да! Когда просто релоад жмёшь всё нормально!у меня тоже ссд и успеваю заметить 2 изменения гаммы ибо WA почему заставляет игру загружаться чуть дольше

Гамма, яркость и контрастность появились в препатче BfA (2018-ый год) из-за удаления полноэкранного режима.

Не надо было удалять.

Мы ещё следим за событиями в этой теме)) Долго ещё мигать будем уважаемые близы?

Лайков: 1

А где мигает то? Чет ни разу не видела

При переходе в другую локацию когда делаешь ТП меняется гамма при прогрузке!ок гамма 1 в настройках помогла)(UPD. не помогла гамма)

Согласен, мигание гаммы пока остаётся!

Любой загрузочный экран, сначала светлее, потом темнеет, потом светлеет, после прогрузки возвращается к нормальному показателю.

2 лайка