Мигание гаммы при смене локации

Мигание есть и очень раздражает, проблема уже долго не решается, что грустно

Проблема началась после патча 8.2.5
Монитор benq 144ghz , gtx 1070 , самые новые драйвера.
Когда заходишь на арену , на 0,1 можно заметить мерцание словно гамма меняется, когда я сижу на маунте если присмотретьс в рога трансмога с шопа видно как они мерцают черным цветом 0,1сек . Смотрел много стримов , у всех так же , может кто-то не замечает этого. Сразу после обновления 8.3.5 , если зайти в трансмог почти каждая шапка мерцала черным без прерывания , обновил драйвера поправило - Постоянное мерцания шапки, но все выше перечисленные проблемы остались . Ещё у меня стали болеть глаза , очень неприятно все это :slightly_frowning_face: .

А вот у меня обновления драйверов не помогло, учитывая, что всё как и у тебя с миганием.

У меня мигание при загрузке локаций пропало.Не делал ничего.Но появилось мигание например когда охотником вызываю питомца.

Вот про это я и говорил выше. Мигания при появлении питомца, будь то его призыв или “сползание” с маунта после полёта. Проблеме скоро месяц, а фиксов нет.

Не помогло мне, постоянно мерцание шапки черным если примерять трансмог - только это исправило. Еше в добавок я заметил какую-то прозрачную полому , если крутить камеру и смотреть на старые текстуры, это даже не похоже на то что картинка рветься при отл.вс , просто полоса прозрачная :eyes: Раньше не было не каких артефактов и проблем до патча … надеюсь в эту среду исправят :face_with_raised_eyebrow:

Для статистика отпишусь. У меня тоже мигает. Но вроде только в Назжатаре. Проблема появилась после 8.2.5.
Думаю, это не очень полезно для глаз :eyeglasses:

У кого-нибудь ещё было мерцание на арене “Последнее пристанище пеплошкурой”? На мой запрос по поводу мерцания гм ответил, цитирую:

• удалите временно Discord
  • удалите приложение GeForce Experience если оно у вас установлено, и из автозагрузки уберите элементы с именем Nvidia и Shadowplay.
  • перезагрузите компьютер чтобы изменения вступили в силу
  • зайдите в папку \World of Warcraft_retail_ и переименуйте в ней папки Wtf, Cache и Interface (например, припишите к названиям этих трех папок единицы, папки не удаляйте, вернув им первоначальный вид вы сможете в будущем восстановить настройки).
    Нам не известно о массовой проблеме с мерцанием экрана в текущей версии игрового клиента. На форумах я вижу, что время от времени игроки о ней сообщают, но я не готов подтвердить баг ли это.
    Вот так вот :slight_smile:

Сейчас делал настрелять 25 орды задание, пет часто умирал и да, мигает очень даже заметно. Как то в пве внимание на это не обращаешь, а пвп все сразу видно.

У меня сейчас мигало на Мехагоне и в Долине Штормов.

Все эти меры были перебпробованы и не помогают. более того. ВОВ запускался на абсолютно чистой Винде 10, тоже не помогает.

А теперь читаем, смеёмся и плачем, пока ОТЕЧЕСТВЕННАЯ тех.поддержка пишет, что проблема не с их стороны и им НЕизвестно о массовой проблеме, тем временем на американском форуме тех.поддержка в курсе проблемы и работает над её решением. вот ссылка на одну из тем про мерцание изображения в игре:

Боже, почему у наших-то вечно нет проблем и они ничего не знают?

Лайков: 1

Потому что только у US поддержки есть прямая связь с разработчиками. А ещё US форум читают сами разработчики.

Просто видимо поддержка имитирует власть того региона к которому игроки относятся, и русская тех поддержка имитирует российских депутатов, те тоже любят очень формальные отписки вместо ответов.

Это шутка кто не понял…

По большей части зависит от самого человека. Так, к примеру, был у меня запрос о помощи в игре, баг не давал закончить цепочку заданий и по практике прошлых аддонов гмы помогали “перешагнуть” такие элементы. Этот запрос мне приходилось помечать как “нерешённый” раза 4: 2 гма прислали стандартную отписку, 3й ответил, что ничем не может помочь, 4й вообще нагрубил, даже как бы послал; и только 5 гм действительно помог. Просто взял и сделал свою работу.
Больше напоминает ходьбу по кабинетам всяких инстанций. Только вот пока мы ходим, скорее навредим сами себе, нежели решим чужую проблему…

Словно поймал за руку депутата . Это шутка если что.

Скажу по секрету, но вы на американском сайте можете создавать Тикеты Американским разработчикам.
На форуме наша учётка не подходит чтобы писать, а вот тикеты создавать позволяет. :smiling_imp:

Думаешь им нужны наши запросы? У американцев видеокарты другие?

Там уже создали тему с видео- миганием гаммы в игре, остаётся только ждать.

Тоже начались мигания в 8.2.5, сразу после фикса фризов, до этого все было четко. Причем мерцания только в бою и только в Назжатаре. Монитор АОС 144 гц, видюха 1060 дрова последние.

У меня дрова наверное годичной давности видеокарта такая же, видимо на проблему не влияет.

дрова не при чем , у меня самые новые стоят