точнее резервация в европейском саду Борреля
А голд в банке отряда общий на все сервера?
Да. Собрала в кучу с нескольких серваков голдишку в банке без проблем.
эх… моему аккаунту это не поможет, голды со всех персов только на треть жетона, не понимаю, почему так цена поднялась. Помнится, в ШЛ простыми активностями и жетоны покупал, и ДФ оплатил. Откуда столько голды на руках сейчас у народа, что цена в небеса улетела
Да… было дело. Я тоже оч любила эмиссарки/ призывы фармить.
На 1 жетон в месяц достаточно было час в день играть при наличии нескольких альтов 60 лвла.
В дф вроде бы и локалок голдовых много было, но что-то пошло не так лично у меня. Ну и у тебя по ходу)
Сейчас тут могут рассказать прийти, как легко и классно добывалась голда в дф.
Меня в этом так много раз убеждали, что прям почти верится. Но нет =)
В ДФ голода фармилась (и даже сейчас с препатчем снова немного начала фармиться) через профы. Не могу сказать, что легко, но что классно – точно.
Это не то
То - это призыв сгонять сделать.
Ну да ладно. ДФ окончен. А дальше уже “кина не будет”.
Всё это уже не имеет никакого значения.
Ну ты сравниваешь конечно, закрыть 4 любых локалки на сундук и мотаться по миру именно к локалкам с голдой) Само собой это дольше)
Мало того, что дольше… У меня эти мотания на кракозябрах страшных вызвали стойкое желание дропнуть шош впервые за 10к лет)
Да и внутриигровой цели нет. Раньше эмиссары конкретно посылали - иди туды. Хоть в бфа с черепахами и защитниками Азерот уже случались мотания на несколько локаций для одной эмиссарки - это не было так душно.
В шл необходимость перемещения между локами на глисте + обязательный старт и возврат на сдачу зова в ковенант тож не бесили.
Локалки дф для меня немного реабилитировались только сейчас. Их может делать 20 лвл ветеран, чтобы хоть какой-то базовый шмот взять для фарма эпиков с сокетами. Но это уже совсем другая история)
Они ввели какие то порталы телепорты, я обрадовалась, а потом увидела 30 минут кд и просто выпала в осадок. Нафига? Зачем было тогда их вводить? "№;%:?**(%;№;%:??("№;№%:?№;%:?(;%:?* выбесили. Что за привычка вводить упрощение или фан, вставляя палки в колеса.
не просто кд, а КД-ЩИЩЩЩЕ!
На всех персов разом.
Ну хз. Стоять в столице, спамить макрос и вылавливать клиентов в чате, аки торговка на базаре - такое себе удовольствие.
Не знаю куда ещё написать по поводу Ютуба!
Я скажу пока не запретили Ютуб у вас, из нашей европке, приветы Бороде, Ашунке, Ивану и Олегу! Е телеканал лучшее, что телевиденье когда либо транслировало! )
уже нашли как обойти (не знаю, можно ли мне ссылки тут постить) github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI
Не вводи людей в заблуждение, кд на порталы по островам вешается на конкретного персонажа.
может сейчас так и есть. В начале ДФ у меня кд было на всех сразу.
А дальше уже и пользоваться ЭТИМ отпало желание.
Это лишь верхушка айсберга, для меня крафт в ДФ стал незабываемым опытом в сфере социалочки:
- обучение малышни системе заказов;
- конфликты с глупыми клиентами;
- клиенты из серии «вот тебе 60к, сделай шоб красиво было»;
- приятные клиенты, для которых я на сезон стал любимым крафтером и которые ожидают моего захода в игру;
- искреннее переживание за клиента, которому не прокает 14 раз подряд и ценник на реги перевалил за 150к;
- война с демперами;
- охота за жирными лотами на ауке;
- ожидание среды с искрой как дня рождения в детстве;
- микро-комьюнити в диске крафтеров;
- клиенты, переходящие в разряд друзей;
- другие крафтеры, с которыми потом можно ходить ключи и рейды.
И всякое по мелочи ещё. Но если играть чисто в «делаю гребни, стою у стола, крафчу сразу», то опыт так себе, да.
А как можно играть на английском сервере, но на русском языке?
На американских серверах можно играть на русском языке, на европейских серверах - никак.