Миграция обратно на РУ

С выхода ДФ ушёл на ЕУ сервера, но тут выкатили кросс-гильдии и думаю вернуться на РУ из-за локализации, какие функции будут недоступны при потенциальной “смерти” РУ региона с выходом Вор Визин?

3 лайка

Я считаю, что ты ничего не потеряешь, если вернешься на своего мейна с удобной локализацией.
Ведь теперь все общее, за исключением шмота на ауке.
Если тебе все равно на покупку/продажу БОЕ шмота с мифик рейда, тогда забей и смело переходи обратно.
Нужны заказы крафта? Внутри гильдии тебе смогут скрафтить, независимо от сервера.
А так все общее, реги, голда и тд.

Идеальная обнова для продолжение жизни ру региона в плане механики.
Вот если коды еще завезут, то … )))

8 лайков

Можно иногда читать другие темы, а не плодить однотипные.

2 лайка

ЛФР и ЛФГ - так как ищет только с нашего региона.
Крафтится придётся через гильдию онли.

Всё остальное кроссерверное.

Так рандом БГ и ещё какие то пвп активности, вроде не кроссерверные

Вроде же можно играть на Английском сервере, но на русском языке. )
Другой разговор, что в чатике флудить тоже на Инглише придёться.

Перетрансферься на русскоязычные сервера на текущей учетке, это твой акк под санкции не отправит

Неа, и интерфейс, и озвучку придется ставить английскую. Можно играть на русскоязычном сервере с английской озвучкой и русским текстом. Если речь про EU реалм всё еще

На US можно, да

Лайков: 1

Всякие активности, очереди в которые собираются через систему с языковой группы. Но можно попросить в английской гильдии тебя захостить.

На US можно, но будет пинг большой если вы сами конечно не с америки

Так вроде бы коды продают

Коды продают на время игровое, а на само дополнение для региона нет. Может пока, может надолго…

Минус только один (в основном для казуалов и пугов), евро-сервера намного более живые в автоматическом поиске группы.
Ну и в ручном поиске далеко не все ставят языковые галки на другие языки.
Я уходил на еу, скорее из желания подтянуть английский, но не сказать, чтобы мне это сильно помогло, в игру хочется играть, а не сидеть со словарем и думать, почему Джайна говорит в пасте, а не презент перфекте.

2 лайка

огромный минус ру вова в твв , это вымерший ру аук(наш аук обьединен с другими ру сервами), на еу сервах будет легче продавать шмот

Не путайте народ.
Аукцион в игре объединен по регионам. То есть аукцион ру-серверов, как части европейского региона, общий для всей Европы. Но это касается только предметов, складывающихся в стопки.
Штучный товар по прежнему ограничен сервером, но если ты не одинок в игре и есть знакомые, можно всегда купить что то подешевле на одном сервере и передать своему знакомому. который вернет это тебе уже на нужном сервере.
Думаю что это ограничение тоже будет со временем снято.

3 лайка

Банк отряда решает эту проблему, можно просто создать перса на нужном сервере, купить что-то на ауке и скинуть это в банк отряда, а потом нужным персонажем забрать где хотелось бы. У меня уже чопперы так летают между серверами

3 лайка

Точно, ещё пока не привык к данной возможности :slight_smile:
Спасибо за уточнение!

ТС, то есть проблемы с блокировкой ру отменяются?!

Ты же понимаешь, что это дело вкуса. Если тебе было комфортно на еу, то конечно ру нету смысла. На своем опыте ру атмосфернее за счет озвучки как минимум. Пасхалки те же понятные для снг, чего за еу не могу наверное сказать. Дело твое, выбирай что по душе, ведь выбор же есть)

ру - это еу.
в очередной раз )

3 лайка