Микрофризы + SUI

Всем привет. Ребят, возможно кто знает чем здесь можно помочь, столкнулся с такой проблемой - при установке аддона (SUI) конкретно при игре за один класс - (пал) появляются микрофризы на -10\15 фпса в момент использования спеллов определенных (холи шок, торжество). Рандомно, но в 80% при юзе спелла - фриз. Отключаю аддон - всё работает хорошо. Аддон не тяжелый вроде, добавляет лишь некоторые косметические изменения. При такой же игре на других классах, проблем замечено не было. Буду благодарен помощи\совету)

Пиши разработчику аддона, какие тут советы могут ещё быть. SUI это же Shadow Unit Frames? Ничего себе не тяжёлый, я не знаю тогда, что такое тяжёлый аддон. Ну в любом случае это где-то в аддоне баг, который процессор при каком-то событии нагружает. Попробуй включить отображение ошибок:

/console scriptErrors 1

если при этом начнут сыпаться ошибки в тот момент, когда раньше были фризы, то исправить это разработчику будет проще, просто скинь ему эти ошибки, он разберётся.

Включу, понаблюдаю, спасибо!
p.s. Нет, SUI это другой аддон, не Shadow Unit Frames.

Еще вариант, чтобы окна не заспамоивали экран, постасить можно связку bugsuck и buggrabber. Делают тоже самое что и командамввше, только еще и сохрняют. Можно открыть окно аддона и посмотреть.

в итоге решил просто вырубить. жалко конечно, т.к. всю жизнь играю без аддонов, т.к. так привычнее и удобнее, а SUI для меня был находкой, т.к. визуально делал всё то, что именно хотелось без излишеств, но эти микрофризы в рандомные моменты это ужас конечно. команду на показ ошибок выше прописал, за всё время вылезла связанная с аддоном лишь одна, но и то не сопровождаясь микрофризом, а в моменты как раз таки когда было подвисание никаких ошибок не вылазило

Попробуй периодически обновляться, если аддон не заброшен, есть неплохие шансы, что его исправят.

аддон обновляется часто, он довольно популярный (1м+ скачиваний). возможно у меня с ноутом траблы какие-то, что именно с его включением начинается такое(