А это нормально то что каждые 5 секунд, происходит микрофриз на 1 секунду? Вне зависимости от Фпса, пинга, локации, расстановки звёзд на небе? Тоесть просто под вечерок, у меня(И не только у меня) начинаются фризы, причём настройки графики ааааабсолютно ничего не решают. А ещё забавно, когда навожу на вопросик в микроменю Близзард, происходит тот же самый пролаг на 1 секунду, убираю курсор и опять навожу, происходит тоже самое. Вот это я понимаю, 550 в месяц, вкусно играю, даже пройтись по локации не могу, благодарю от души
Выполнять стандартные инструкции по устранению проблем пробовали?
Когда я захожу в игру, мной оплаченную, мне не особо хочется сидеть и очищать кэш в папках игры, удалять там аддоны, как то их очищать, пробовать играть подчистую. Шаманить тоже не хочется. Я знаю что игра идёт на моей системе на 7-ке в 70 фпс, но я не могу поиграть даже на 1-ке, с пингом 100. Это не я должен настраивать игру. А если по теме вашего вопроса, я пробовал, и не раз. Мне это никогда не помогало. Просто иногда ГМ-ы отвечают на подобные вопросы(Очень редко) и мне хотелось бы лично услышать почему так происходит, и в чём я конкретно провинился. Я бегаю как одноногий, с лютейшим разрывом кадров, хотя фпс 150 показывает
Пиши запрос, если хочешь ответ.
У меня кальтулятор дома на фикусе и такого в игре не происходит.
А аддоны и прочее ставите сами и захломляете таким образом клиент, это явно не проблема разработчиков.
И оплачиваете вы за доступ к игре, он у тебя есть.
Сразу вспоминаю тему про часовую оплату
Сомневаюсь что я виноват в том, что игра технически не доработана, покажи мне хоть одного человека кто заходит в игру с целью насладится лагами и фризами. Аддоны я ставлю потому что я могу и с ними у меня проблем никогда не было
Вертикальная синхронизация в помощь.
Никому не хочется. Вам видимо проще сидеть и терпеть это, а проблема, возможно, на вашей стороне. А инструкции могут не помогать, потому что они выполнены не целиком или неправильно.
Ты ответил сам на свой вопрос.
Наставил аддонов - разбирайся с этим сам. Это не проблема Близзов.
Аддоны не являются корнем проблем, как минимум потому что я играю с ними уже два года, и играю стабильно, и только под вечерок, им конечно же хочется потреблять больше памяти чем обычно и заставлять игру лагать даже на единице. Уфф, эти защитники Варкрафта, тебе хотя бы платят за то что ты в каждой теме яростно защищаешь игровой клиент?
А как минимум еще то, что эти аддоны должны обновляться.
Я не защищаю никого, просто проработав у провайдера уже 6 лет, и вот эти фишечки абонента/пользователя «это проблема с вашей стороны» - такие смешные.
Запросто могут. Если вы жалуетесь на игру, именно игру, то наличие проблемы надо проверять на чистом клиенте.
У меня фриз был от аддона за маунтов/петов. Рарити что ли, который показывает сколько раз пытался выбить и тд. Зависало секунды на 2-3. Его отключила - и все хорошо.
Я каждые три дня захожу в твич с этой целью. Порой сам себе удивляюсь как много я думаю о том чтобы просто играть и наслаждаться игровым процессом. Жаль о людях так не думают как они об их игре, а хотелось бы, честно
Вася, Ваня и Петя купили билеты в театр, Вася и Ваня поехали в театр на метро, а Петя поперся туда на своем логане в час пик. Они все заплатили за билеты, но Петя решил что раз уплочено, то голову можно не включать.
И что?))) рарити тоже обновляется, а как лагал при наведении так и лагает.)
Тоесть по вашим суждениям, я обязан играть без аддонов вовсе? Ну я так понимаю на голом варкрафте с голым интерфейсом?
Если твои аддоны лагают - то да) либо искать аналоги.
Нет. Но когда вы говорите что проблема с игрой, то проблема у вас должна быть в том числе на чистом клиенте, если её там нет, то проблема появляется из-за нестандартных настроек, поврежденных файлов или аддонов.
И всё? Других вариантов нет? Ошибка именно со стороны пользователя?
Делайте все по статье. Как написано, проверяйте все на чистом клиенте.
Будет лагать - пишите запрос.