Микрофризы

Ну да, у мужа вот такой же проц, видюха только 1050 просто и такого нет. У него даже лучше работает чем у меня.

я вот тоже играл стабильно, полгода назад, потом вернулся и здравствуйте фризы по 5-10 секунд, раньше их тоже не было да, это криворукие близзы постоянно что-то меняют, и очень неохотно это исправляют (некоторые вещи не правятся годами, “итак сойдет”), так что в любой момент все ваше рабочее может стать нерабочим

попробуй костыль, в дополнительных настройках сменить directx11 на устаревший

Это решение подходит не для всех случаев. А если точнее, то подходит только для владельцев древних ПК, в которых мало ОЗУ и мало VRAM.

Если изменения не затрагивают ПК, которые отвечают системным требованиям, то исправлений ждать не стоит. Системные требования умеют только расти.

при таком устаревшем компе да, винду 10-ю сносите и ставьте 7-ку, но это так не первый взгляд! что бы точно сказать надо лично тестить

Боже упаси, а ты то кто? Сельский шаман с бубном? Причём тут операционная система? Тебе сколько лет, 45?

От операционной системы зависит многое, если к примеру у вас 10й виндовс давно не обновлялся(ниже 1909 или 2004версии), то это тоже может стать причиной проблемы, т.к. в данном случае разработки идут под функционал последних версий.

Было бы странно если бы я обновился с 7-ой неподдерживаемой версии на 10-ую, и так же сидел не обновлял винду

За годы на этом форуме и не такое встречалось, рекомендации идут от простого к сложному, причина может заключаться в любой мелочи.

Ну смотрите, сейчас лагов нет, нет тех фризов что я описывал вчера вечером, хотя я ничего не трогал не удалял, не сбрасывал. Я думаю каждый из сидящих здесь может понять в чём в действительности была причина этих лагов. Вечером играть практически нереально, и я в этом не виноват, моя система в этом не виновата

А у нас на двух компах не лагало)) хотя второй комп такой же почти такой же, даже у меня похуже :joy::joy::joy:
Может еще трассировочку в вечернее время скинешь?

я профессиональный IT специалист , со стажем 18 лет работы

нет, 42 !
еще вопросы будут или начнешь делать как говорят ?

Зачем?близорд же виноваты в том что он 1 лагает.а все вокруг судаки с бесполезными советами

Ах ну да( сорри :frowning:

Тролль либо бедолага с синдромом дефицита внимания и околонулевыми знаниями.