Миллиард локов и магов

Это потому что мы прячемся в каких нибудь подвалах

Просто люди выбрали 2 наиболее удобных для кача класса, у которых кол-во заскарузлых-косячных механик и запарных условий сведено к минимуму.

Мне тоже не очень)

Не знаю, за орду на РД, особенно в моей гильдии 50% это шаманы. Куда ни плюнь везде тотемы стоят. Чуть меньше это ханты и роги, потом маги. Остальных по чуть. Локов вообще найти сложно

Тем же танком и хилом играть норм если есть группа сыгранная, а так набрать народ который в итоге забьет на игру смысла нет.По этому люди и выбирают себе такую профу чтоб было комфортно самому играть.Те же маги фармят на аое и норм себя чувствует,чем тем же танком бегать в соло или хилом.

Не испытываю никаких особых проблем магом играя на хроми. Маг легко качается, магом легко фармить, магу всегда рады в пати и маг один из самых востребованных классов рейде если до этого дойдет. У этого класса фактически нет минусов.

Да маг хорош и может все. До тех пор пока синяя полосочка не закончится.

Лайков: 1

Локов много не бывает, а кто шкафы ставить будет?

Мне все равно, я классику за 3 месяца проходить не собираюсь, и даже если мне будет очень не везти с роллом, не расстроюсь. Я в классику не играла и не хочу страдать на каком-нибудь паладине, учитывая, что он будет первым персом, без шмота.

Через пару аддонов

люди все равно скорее возьмут одних варлоков и магов вместо гибридных дд

автор, стесняюсь спросить, ты за кого играешь? андед? тебя удивляет что в локе андедов много магов и локов, в локации для лучших в игре кастеров?

Это ты на Рок-деларе ужасался что в Андере живые и хотел сделать гильду только для андедов? :slight_smile:

Я сделал: ❗ [Рок-Делар] (Орда) Воля Отрекшихся

Это как раз таки роги, коих больше чем магов и локов в сумме.

Роги высший класс.

Претензия ко всем… а значит никому))) Как будто при создании персонажа дают статистику по классам на сервере.

Ээээ… я даже не буду на это отвечать… По твоему у роги есть только Гаррота?)

Предлагаю ввести ограничение на определённое количество классов. Лимит на локов, магов закончился, всё! Шуруй приста качать. Не нравится? Кого это волнует

Главное не количество а качество