Всем привет)
Ищу активную, дружную гильдию на любом сервере (сделаю перенос персонажа) для прохождения рейдов и миф+.
Прогресс: ВД гер (7\8), rio: 1034, илвл: 440.
Оооочень надеюсь, что я найду ту самую гильдию) Всем добра <3
Так же буду рада новым знакомствам для игры)
Если вдруг найдешь приятную компанию, возьми и меня. Анскильный протпал. (440илвл) (1360рио).
Приветики.
Почитайте о нас, вдруг это то что ты ищешь
Будем рады знакомству и общению.
[Орда] Гильдия "Дыхание Тьмы" приглашает игроков.
На просторах Азерота есть множество гильдий, и все они разные. Разные цели, разное владение персонажами, разное отношение к игре. И каждый ищет своих людей, свой клад.
Мы - гильдия, которая ( оп, внезапно! ) НЕ стремится занять самую верхнюю строчку. Единственная наша цель - создать такую команду единомышленников, которая с каждым днем будет становиться чуть лучше себя вчерашней ( ну ладно, вчера не очень отыграли, признаемся ). И это одна из самых сложных целей, которую можно было постав…
Собственно, все в описании. Если еще актуально
Второй месяц ищем танка Вдруг зайдет?
На просторах Азерота есть множество гильдий, и все они разные. Разные цели, разное владение персонажами, разное отношение к игре. И каждый ищет своих людей, свой клад.
Мы - гильдия, которая ( оп, внезапно! ) НЕ стремится занять самую верхнюю строчку. Единственная наша цель - создать такую команду единомышленников, которая с каждым днем будет становиться чуть лучше себя вчерашней ( ну ладно, вчера не очень отыграли, признаемся ). И это одна из самых сложных целей, которую можно было постав…
Надя, привет!)
Хотел бы задать тебе несколько вопросов по поводу твоего паладина)
Мой бтаг: Numerouno#2169, было бы здорово списаться в игре.
Свежеватель Душ, гильдия “На Страже Теней”.