Какие вы скучные.
Только 2 стула, малютка.
берешь друида и имеешь 3 в одном :DDDD
Хилить, я считаю, не надо. Надо по хардкору: боец или танк упал — клирик читает отходную, и группа идёт дальше. Упал клирик — закопали, и больше никто не прочтёт отходную, да. Таков путь.
Клирики должны убивать нежить.
Воины должны торговать мордой.
Маги и чернокнижники должны контролировать всё, что движется.
А рейнджеры и роги должны ваншотать.
Срочную перевязку должны, конечно, уметь делать все. Но по чуть-чуть.
А хилить должны в госпиталях. И у хилов должна быть своя игра со своими боссами.
Вроде, так логично будет?
одного хватает
И по одному на каждом языковом сервере, чтобы ты мог учить и французкий и немецкий итп итд.
+На каждом должно быть минимум 3.8к рио
500+уровень чести
по 50 миллионов голды.
Хорошо бы вообще иметь одного персонажа, только в ВоВ это реализовать сложно. В общем, каждый делает их сколько может, другой вопрос все ли нужны? Ну, на какое-то время они свою задачу исполнили, кто-то останется на скамейке запасных, остальные будут удалены.
Кстати, я тут почитала сообщения выше, могу сообщить, если говорить о такой субстанции как душа, то чем-то прорасти и порасти она не может в принципе, все это вообще, как говорится, от лукавого, тем более, в отношении пиксельных персонажей. Если же речь идет о тех, кто ими играет, то это очень смелое утверждение.
Одного хватает +1
Толку от нескольких, когда все голые бомжи без достаточного внимания
Согласен) Смотрел как у меня жена хилит. Не моё)
Красит ногти, болтает с подругами и где то в промежутках тыкает по хилботу?
— Будешь ты, «Федя», Бомбой…
— Почему Бомбой?
— Потому что вспыльчивый… Ты, Владик, будешь Штык — потому что стройный… А я буду Пуля — потому что в цель!
Напомнило. Кто знает, тот поймет.
В аллодах это хорошо реализовано. Там ты можешь менять класс, возможно расу и тп без особых затрат, устал играть на одном классе, пересел на другой, не понравилось, вернулся на первый и так по кругу. При этом шмот конвертируется под класс. Ляпота
все классы вкачаны, вообще не парюсь)
Но в остальном игра не очень, скажем прямо.
Тут еще вот какая проблема, мне приходилось иметь альтов в ВоВ из-за проф. Ну как можно заниматься алхимией, если нет травничества? Вот они друг другу и передают, что нужно.
Хорошо, что сейчас персонажи обеих фракций могут обмениваться тоже. Всегда удивлялась, вроде я сама я собой не ссорилась и вообще-то вот это собирала сам а и своими руками, почему не могу послать своему же персонажу?
У нее много минусов, но и плохой игру в которую мы всей гильдией из вова на 3 месяца залипли язык не поворачивается назвать.
У нее большие проблемы с рейдовой составляющей, а ключи там куда хардкорнее чем в вове и в этом тоже минус я считаю. Игру можно реанимировать, но разрабы сами на волне хайпа сказали, что особо менять ничего не планируют.
Но в целом впечатление игра оставила самые теплые. Это единственная ммо которая хотя бы временно, но воспринимается мной как альтернатива вову, все остальное совсем не то.
Я думаю проблема в размере штата и финансировании разработки игры.
Мне Аллоды абсолютно не понравились. Поначалу я тоже туда пошла на общей волне, но вскоре поняла, что это даже не классика ВоВа, это еще более глубокая древность. Вроде бы, докачалась до тридцатого с небольшим хвостиком, и не выдержала, неинтересно. Эти ужасные локации, как на заре компьютерных игр, эти мобы, бродящие как сомнабулы… да какой ВоВ, это даже не сравнить.
Мне-то что, у меня есть ТЕСО, в конце концов. Мнение навязывать не буду и никого туда не зову, но объективно современная игра на несколько порядков лучше, но да, есть игры - пережитки прошлого, за которых держатся фанаты, сталкивалась не раз и удивлялась
Ну я не был никогда фанатом аллодов, но поиграв в них проникся. Там прям вот тот дух варкрафта который никакие ванилы и личкинги не вернут, там люди как будто и не прожили эти десятилетия последние. И не только старички которые в аллоды все это время, но и пришельцы из вова совсем по другому себя ведут. Сложно передать словами. Прям откровение для меня был этот опыт. Как я и сказал, у игры много минусов, она выглядит старой в некоторых местах, А в некоторых и вову даст фору. Там обязательна социализация, без нее ты просто дальше квестов не уйдешь, мне жаль что в итоге мы не задержались там подольше. А одному там делать нечего после прохождения сюжетки
Грустно, что игра не может прыгнуть выше своей головы.
А про тесо такая же вкусовщина как у вас с аллодами. Показалось все слишком не то и не так для меня. Недавно играл в свитор, и тоже не зацепило. Новых ммо и не жду и не верю в них
Не знаю насчет вкусовщины, только могу сказать, что к любой игре я предъявляю определенные требования и одно из них картинка, графика. И много, много еще, чего в старых играх просто нет.
К тому же бывает очень интересно наблюдать, как в ТЕСО приходят игроки из других ММО, из того же ВоВ, и они почему-то уверены, что там все устроено так же. А когда натыкаются на несоответствие, вот тут и начинается недовольство и непонимание.
Я, конечно, шла с чистого листа, понимая, что игра другая. И уж точно с Аллодами сравнить не могу.
Принудительная социализация тоже не панацея, вообще с людьми, скажу честно, в играх хочется меньше сталкиваться и лучше, когда они молчат. В чем преимущество ТЕСО, там единый европейский сервер и все, в общем-то, молчат. Возможно, общаются в своих дискордах или в гильдейских чатах. Только иногда наши выдают такое, что, честно говоря, стыдно, позорят нас и страну.