Мини "гайд" на Башню Магов патч 11.1.7

Дисклеймер. Я прошел все варианты башни, 80 лвлом, с 0 знанием что и как делать. По гайду 1 кнопочного прохождения. Без помощи, но с “абузом” гира. За все классы, но не все спеки. Всегда кто-то пройдет лучше, быстрей, удобнее и т.д., сможете написать или объяснить - велкам. Нет? Ну тогда пжлста не надо показывать какие вы “классные”. Это мини гайд для чайников, от чайника. Спасибо за понимание.
Так собственно начнем. Самое главное что нужно понимать, это актуально на данный момент, в будущем может быть не актуально и вы должны понимать, что либо делаете вотпрямщас, либо дальше сами. С этим разобрались.
Забыл добавить, порча на голову работает, любая. Выбирайте сами которая лучше вашему классу. Пояс тоже работает
Гир. Тут все очень просто и весело, вам понадобиться 4 шмотки. Возможно если вы играете за класс которым я не проходил, больше, но это уже гуглите смотрите сами, я пошел по пути изи фарм.
триньки - Колода карт Новолуния “Симбиоз”, Колода карт Новолуния “Сияние”
Оружие - пушка которая подходит под ваш класс, самая дешевая синька.
Любой слот брони который хотите, синий, самый дешевых.
Украшения - самый важный пункт, без него, сразу забиваете на “гайд”. Символ Новолуния “Симбиоз” в оружие, Извивающаяся окантовка доспеха в доспех. Только 3 лвл качества. Не ниже.
Чарки - чары для плаща – песнь клыков и самоисцеления, Чары для наручей – песнь брони и самоисцеления тоже т3, не меньше.
Все, это кор шмот “билда”, остальное по желанию или проблемам с дпс, хпс, выживаемостью. Если будут трудности, идетете в ОО например, выбиваете гир с дырками, чем больше, тем лучше, вставляете камни на ваши статы и прочее.
Мне лично хватило обычного моего гира.
Если вы богатый или можете сами сделать, делаете чарку на пуху на Чары для оружия – власть сияющей силы т3.
Какими классами я делал. Хант - мм, прист - шп, вар - фурик, шаман - элем и хил, лок - афлик, друид - медведь, пал - ретрик, рога - мути, монах - вв (танцующий с ветром), маг - фрост, дх - хавок, дк - блад. Почему выбор такой? чтоб именно закрыть все 7 вариантов башни. Да можно пойти другими вариациями, я захотел сет на все классы и максимально изи.
Сразу скажу, хил это просто жесть, особенно если вы не умеете хилом. Там потел около 1.5ч и 10 попыток. Шаман для меня оказался самым простым, можно сдохнуть разок и встать. Баг или нет, хз, но мне помогло не сгореть.
Остальными классами прошел с 1-3 попытки, ибо не всеми умею играть нормально. Советую посмотреть или почитать тактику, чтоб иметь представление что, куда, зачем и почему. Но с таким гиром можно игнорить механики. За дх скипнул 2-3 фазы например.
Больше каких-то вещей добавить не смогу. Возможно кто-то более прошаренный вам подскажет или расскажет больше. Но как смог, так и описал, дерзайте пока не понерфили или не изменили ветки талов. И да, без 80 не пробовал и не собираюсь. Желаю вам удачи и не гореть) дерзайте пока это легко, маунт и трансмог того стоит. У меня ушло примерно 3ч на все про все, от крафта до прохождения.

3 лайка

Это который книжка?

именно он, название правда точное не помню)

Можно лока кем нить заменить? У меня просто его именно только и нет) не хотелось бы качать ради башни магов)

дак смотря какой башни не хватает для ачивы. у всех спеков разные башни

Если тебе нужны близнецы или как их там, можешь совой, мм хантом, фростом, шп пойти, по сложности они одинаковые. Я за фроста и ММа прошел за 1.36 мин обоими)

за мма вообще фейсрол за счет вечного замедления, даже без абуза симбиоза.

я прошел за:

• фдк ксилема без абуза с 1 раза (темная опека позволяет не помереть на сосульках)
  • адк агату без абуза, сдох раз 10 на импах из-за околонулевого опыта на адк :slightly_smiling_face:
  • бдк танковский без абуза раза с 3, первые 2 улетев нахрен :slightly_smiling_face:
  • мма братьев без абуза с раза 3
  • бма попробовал без абуза, офигел с того как он дохнет от червя и коровы, в итоге прошел с абузом симбиоза за дц
  • ретриком врайкулов с 1 раза с абузом
  • холипалом хиловский с раза 10го с абузом, самым сложным оказалось пережить 8 глаз в комнате :slightly_smiling_face:

за хила кстати я сдох тоже на глазах, но у шама реинкарнация позволяет совершить 1 ошибку :dracthyr_hehe_animated:

за другие классы там еще можно заюзать дренорскую жаровню, чисто что кд полчаса https://www.wowhead.com/ru/item=127770/жаровня-пробуждения

и возможно локовский камень если перед входом на тебя повесят, то мб не слетит (не проверял)

Лайков: 1

оооо лол, я даже и не знал, клево!

есть что добавить? у меня пет умирает с 1 каста а пока презываешь тебя лужи шотают

проходить не бмом :new_moon_with_face:
за вв/дц должно быть легче гораздо

у вв есть кик по корове и хилки + 11% лича от чантов на лич чтобы отхиливать вопль червя, доту можно заигнорить сейвами, бой должен пройти быстро с 70% версы от симбиоза

у дц бесконечный хил, можно диспелить доту, разве что кикать каст можно только фиром, а он не успевает откатываться, так что часть кастов коровы надо просто пережить под шилдом/сейвами. и бой долгий из-за маленького урона, больше шансов на ошибку

Жалко, ладно спасибо
Попробую кем то другим, странно что никакой халявы для бма тут не завезли

А что там за абуз у ретрика? В прошлый раз помню зашел и они просто лопнули.

Глянул первый попавшийся видос с бм хантом, просто не дают кастовать корове: скаттер, трапа, стан и кик. Да и пару раз у него пет сдох, но пока корова пинает второго он спокойно перепризвал.
https://www.youtube.com/watch?v=KIhCU7PEtAc

под “абузом” имелся в виду тот кривой скейлинг шмота в башне, что в первом посте описан:

• тринька и 2 эмбелишмента на симбиоз в сумме дают 70% версы
  • 3 чанта на лич дают 11% лича

без этого абуза тоже проходимо, но раза в 4 дольше, т.к. просто дамага меньше из-за версы и приходится тратить заряды на торжество вместо дамага, если нет столько лича.

оно проходимо, как выше линку скинули, просто имхо на других спеках проще

Ясно, ну ретрик в целом и без него там лютует, боюсь представить что он там делает с бафом.

За эту “механику” нужно говорить спасибо близам и зеквиру с бурбоссом. Они как раз за 2-3 удара убивают пета. Хз почему это должно работать в башне, но что имеем, то имеем. Ну еще и от лавы они умирать стали в секунды

первый каст фиром кикается, второй каст в пета отдается с фейтом.
а что сейчас не так с бмом? я просто на бме проходила только в актуале.

Ну не. Я корову за дц проходил без этого абуза и там тоже не повесил на себя щит - пока. Не помню уже как было в Легионе, но тут(в башне) такая механика выглядит оправданной, ибо контроля вагон у ханта.