Буквально день-два назад обнаружил, что в городах вижу только людей с сервака, на котором нахожусь. Например, на Азурегосе полтора человека в Шторме и все местные, то же самое и на РФе в Оргри, хотя в ЛФГ есть также и представители всех серверов, включая западноевропейский кластер. Это у меня только такое, или близзы опять что-то сломали?
В столице всегда люди только с твоего сервера, ничего не изменилось
Брехня. Ибо как объяснить людей с других серверов и забитый аукционный дом до препарча, и их отсутствие и уже пустой аук во время препатча? Никогда Шторм не был таким пустым. Ни-ког-да.
Ну если ты в группу вступишь к человеку с Галкронда, то да, вы с ним в одном городе в любом случае стоять будете. Без этого - нет
Про аукцион вообще не ясно, к чем это. Он никогда кроссерверным не был,не считая семейств мелких серверов.
Мой мейн, как в принципе и большинство чаров, находится на Азурегосе. Всегда в Шторме видел людей с других серверов. Сейчас - пусто. Даже если предположить, что ты прав, то как объяснить то, что во время прокачки твинка (РФ) на дреноре мне попадались люди исключительно с РФа?