Минус уши

А мне звуки фдк очень понравились, особенно звук ледяной косы.

Возможно он говорит о каком-то конкретном типе оружия, попробуй сделать трансмог в дробящее/посох.

Тут согласен на все 100. Интересно, что сами фералы могут сказать по поводу новых звуков?

Агрессивный звук круутов

единственный проблемный момент со звуками был на протопале-таурене. особенно если берешь молот в 1 тире талантов. просто нонстоп звон. такое впечатление было что ему колокол на шею повесили))) но тут скорее ассоциативное вышло, т.к. на бладэльфе таких проблем нет)

С выхода 8.3 уже плакала в ветке друидов по поводу кошачьих звуков, теперь ещё и тут поплачу :sob:

Зачем их поменяли - одному Иванычу известно, но ощущение, будто я шлёпаю по болоту в сапогах или грызу сухарик :weary:

Лайков: 1

Звуки как звуки, чё ты докопался? Фдк с легиона такой, если не ещё раньше. Все давно ко всему привыкли

До сих пор кайфую от звуков старого чипшота, друидского хила в дереве, цепнухи шамана, ледяного касания дк, смены власти у дк. Умели же раньше озвучивать скилы, прям слышишь и во времени улетаешь.

Еще звук шадоу фьюри дестриков, взрыв дымовой шашки у рог, звук выстрелов из огнестрелов… эх, F в чат

Сейчас не понял …

тоже взбесил фдк) но по большей части без звука

а по моему у вара озвучка буйства - как будто мечи надувные. помните был код в гта, чтоб все прохожие с резиновыми куканами ходили?

5 лет более-менее мейню фдк. Ни разу не слышал, как звучат его основные удары (кроме синдры, легионовской прожимки клинков и дракончика от азеритовой брони).

Новый уровень плача. Плачем на звуки в игре.
БФА уже весь оплакан по 30муу кругу.
До ШЛ полгодика.
Плачем по звукам…

4 лайка

Так начали еще год назад если не раньше, когда в очередной раз поотрубали возможности аддонам, ну и шаманизму со звуками, когда сломали возможность их менять простым подкидыванием файликов в папки игры.

Звук вердикта у паладинов - оргазм для моих ушей.

Качаете аддон MuteSoundFile ,находите в базе данных https://wow.tools/files/sounds.php#search=dk&page=1 ID надоедливого звука,вставляете в аддон номер и наслаждаетесь тишиной.Можно убрать любой звук,крики,стоны,баффы итд.
Единственный дискомфорт придется немного поискать нужный ID,так как база данных не сказать,что комфортна

Не играю совой, как бы ни пыталась, из-за звуков основных дамажащих абилок. Просто как ножом по мозгу, отвратительно.
Когда начинала качать ханта с талантом на воронов тоже: поначалу вау, а на 120 уже блевать охота от этих ворон. Хорошо, что они сейчас уже неактуальны и,надеюсь, больше никогда не будут.

про сову жизненно, это невозможно слушать

В свою очередь хочу сказать, что кайую от звуков дестрика. Этот взрыв от падения инфернала, звук втягивающей воздух трубы от хаос болта, мммм

А у меня он не работает :0
Уже около года слюни пускаю.
Какие танцы с бубном нужны для него, аааа.

я устанавливал, работает :stuck_out_tongue_winking_eye: