Минус уши

Сегодня решил потраить фдк . Все хорошо , играть весело , НО есть 2 скила “Ледяной удар” и “Ледяная коса”(правда оригинальные названия ? прикиньте как было бы нелепо если бы еще были скилы типо “ледяные оковы” или “ледяной натиск”! ОЙ! постойте ка…) . Чтоб вы понимали причину моего возбухания , эти скилы вы используете всегда , они основа механики класса (тратим руны , набираем рп , сливаем рп) . И именно эти скилы озвучены просто отвратительно ! Ледяная коса звучит как будто я разбиваю стеклянный фужер . А Ледяной удар , как если бы кто то ударил палкой по пластиковому столу . Я не понимаю , сражаюсь ли я или буяню на банкете . Судя по звукам второе …
У вов много проблем , но я впервые горю с озвучки . Было ли у вас такое ?

11 лайков

У меня такое с фрост магом, рогой и энхом. Вроде нравится геймлейно, но невозможно играть из за звуков абилок, а без звука играть не очень

В последнее время так не нравится звук кулаков монаха.Ты бьешь латника,босса,неважно кого,а звук будто кто то повесил на вешалку старую кожанку как в 90ых у местной братвы и что есть дури ее бьют со стороны спины кулаками.БУЭ!
Давно были аддоны или как скрипты,просто заменяющие звуки некоторых анимаций.Точно помню такие на монка,там из аниме какого то были взяты.Но не в курсе разрешены они чи не.

Лайков: 1

если вспомнишь название скинь плез

Я без смеха не могу слушать звук правосудия у палов.Тупо кто то швырнул мяч в старое ведро,а при использовании вердикта,по этому ведру кто то провёл кирпичом.

У вара звуки ударов типа кто то гоняет воду во рту или палкой по воде плещет.В лучшем случае разбивает тарелки об бетон.

Обычно играю со звуком первые два месяца игры,потом вырубаю нафиг когда все диалоги уже прослушаны)

2 лайка

К сожалению , не могу так играть . Во первых ГТФО слушать профитно в данжах типо дагора или усадьбы , когда видишь только месиво из текстур . Да и боссы любят поговорить , типо если надпись биг вигс можно заслакать , то когда босс орет "тоби … " то сразу приходишь в себя . А во вторых когда слышишь звук удара , то как бы есть уверенность , на уровне подсознания и рефлексов , что ты вносишь урон , попадая в цель . Вот из-за второго в основном пригорело , т.к. на дк я убеждаюсь , что крушу чью то свадьбу (

2 лайка

а меня Вары бесят своими криками. почти каждый скилл у них: ААААА ,УУААА, АЙЙЯЯЯАА, АААЧА, УУААЧА, АААП, и т.д.
пипец бесит

кстати рекомендую поставить аддон bequite
он убирает говорящие головы и все фразы в инстах и локалках.
ещё поставь аддон dBm voicepack russian. зайди в настройки, голосовые предупреждения, выбери везде Алёну. дбм станет как Алиса из Яндекса)))

5 лайков

голоса не мешают , вместо дбм биг вигс . не знаешь аддон заменяющий звук скилов?

знал. я даже его устанавливал. сча попробую вспомнить

я как то пробовал менять в настройках звука штучку, там кароч на выбор 64 и 128мб что то такое, и в общем звуки отличаются, пользуйтесь

спасибо , на 64 стало немножко лучше )

есть для монахов аддон. но видел что его используют и для других классов. правда не все скилы тогда заменяет. попробуй во всяком случае.
или поищи для своего класса , вдруг есть

https://www.curseforge.com/wow/addons/jojos-bizarre-adventure-sfx

Спасибо , попробую

эх ты еще анимацию потрошения не видела(

Сори,не вспомню.Это аж вроде в конце Легиона-начале бфа кидали.

Я так понял вместо Пытона теперь создаёт тупые темы етот паладин?? Или это и есть Пытон? хмммм

у них и общая буква в нике есть - Н

Да, точно он

мyда мyда мyда мyда!!!

Сочувствую всем отписавшимся. Понимаю, что (не)приятность озвучки это чистая вкусовщина. Не припомню, чтобы какие-то абилки классоспеков вызывали у меня какую-либо неприязнь, меня напротив большинство звуков тех классов, которыми я играю, вполне устраивает. Если речь о звуках вообще, то вот такое отвращение как у ТСа, я испытал в 8.1, когда на мой любимый турбоветролёт навесили какое-то дебильное трещание и булькание. Могу также посочувствовать фералам за то, что с ними сделали в 8.2.5. Котейка как-будто битым стеклом подавился. За друля не особо играю, но понять могу.
Насчет звуков фдк хз, по мне так звук ледяного удара вполне соответствует удару железа по льду.
Замена звуков, к сожалению, больше не работает, в 8.2 прикрыли лавочку. Но заглушить ненужное по прежнему можно. Есть аддон MuteSoundFile, ищите ID нужного файла и вставляете.

Просто любопытно, какие абилки какого спека вызывают у тебя такие ассоциации? У меня есть вар, и я в последнее время за него играю больше, чем за этого ханта, и что-то ничего такого не замечал (ну мб удар с плеча у фурика, но это талант и он необязателен). Нет, меня все звуки вара устраивают, и надеюсь их не будут менять, не хочу оказаться на месте фералов. Мне даже нравится озвучка воргенки при использовании удара грома (или прорыв блокады у фурика) и озвучка криков, можно сказать поэтому я пересел на вара.

3 лайка